Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Очень хорошая идея. Даже в любом из этих вариантов.

Отправлено: 17:17, 14-01-2009 | #2611

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На мой взгляд причина здесь в той самой дополнительной кнопке Internet Download Manager-а (IDM), эта кнопка не является стандартной кнопкой для окон Win XP, автор самой программы IDM-а, не позаботился о ее совместимости с темами оформления. Отсюда и косяк. Просто я сам малость программирую и по личному опыту знаю, что многие программеры разрабатывая свои собственные кнопочки в диалоговых окнах, не всегда думают о том как оно будет выглядеть в стилях оформления и на сколько их кнопка вообще будет с ними совместима. Это явно не косяк разработчика этой темы и помочь ни он ни я вам ничем не сможем. Косяк в программировании этой самой кнопки в Internet Download Manager-е, что касается меня то в этом я уверен на 100%!

Prokazza все таки скажи плиз что с проектом Winstyle 2009 RU? Проект живой? Могу ли я например чем то помочь Вам в его реализации? Вообще хочу выразить Вам ребята огромный РЕСПЕКТ в связи с проделанной Вами работой! ВЫ МОЛОДЦЫ! Я конечно понимаю, что вся эта работа отнимает уйму Вашего свободного времени, поэтому и хочу предложить свою помощь. Дабы ускорить этот процесс. У меня достаточно широкие возможности в этом плане, во первых я могу его протестировать сразу на самых разных конфигурациях ПК с разными моделями мониторов, могу посодействовать с разработкой оформления, так как с Photoshop-ом я на ты и товарищ есть который с 3DMaxom работает, знаком с Restorator 2007, да и с программированием тож более менее знаком. Вместе мы сможем больше, лучше и быстрее я уверен!

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 17:51, 14-01-2009 | #2612

Пользователь

Благодарности: 8

amillo, я тож думаю, что это косяк программы IDM; просто написал, дабы узнать, нельзя ли этот косяк исправить корректурой стиля (код-то IDM точно никто исправлять не будет...)

Если "открепить" панель задач и поднять повыше, то получается вот такая картинка:

Хотелось бы, чтобы в нижней части при этом кнопка "Пуск" была закруглённой. Правда я не знаю, как это выглядит в Viste.

Отправлено: 22:01, 14-01-2009 | #2613

Старожил

Благодарности: 23

prokazzza, т.е. как я понял у пользователей классической темы оформления будет возможность самим задать картинку для логонуи?
P.S. Не смотря на то что я использую не классическую тему оформления, привязка к обоине рабочего стола мне не особо нужна!

-------
Лишь когда власть Любви победит любовь Власти - тогда наступит мир на Земле...
* The Life;) * Прошлое исчезает, настоящее живет, будущее в наших руках!

Отправлено: 22:39, 14-01-2009 | #2614

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Vdm17,

Цитата Vdm17:
prokazzza, т.е. как я понял у пользователей классической темы оформления будет возможность самим задать картинку для логонуи?
P.S. Не смотря на то что я использую не классическую тему оформления, привязка к обоине рабочего стола мне не особо нужна! »
Да, картинку для Логона можешь задать сам, даже если ты не используешь обои на рабочем столе, об этом я расскажу более подробно чуть позже.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:16, 14-01-2009 | #2615

AKR AKR вне форума

Новый участник

Благодарности: 4

Идея не плохая. Однако есть предложение/просьба. Уважаемый prokazzza сделай, пожалуйста, логонуи в рамках общего стиля, ну, скажем так, используемый по умолчанию, если кому не нужны, навороти с рабочим столом и собственным логонуи чтобы мог видеть красивы, выдержанный в общем стиле Winstyle 2009. Я бы думаю, выбрал скорее твой вариант, уж хочется, чтобы всё было гармонично.
Спасибо за саперскую работу!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:39, 15-01-2009 | #2616

Пользователь

Благодарности: 6

Мое мнение. Иметь такую тему и при этом использовать классический логон просто кощунство. Но так как мнения раэделяются,то можно написать скрипт, при установке спросить что хочет пользователь. И пускай сам решает, что ему более приемлимо. НО по умолчанию установить предложенное. Вот это было б на все 5+. Хотя мое мнение второй вариант. Так как многие это дело все одно меняют.

Отправлено: 03:52, 15-01-2009 | #2617

Пользователь

Благодарности: 12

Цитата prokazzza:
мягко будет появляться ваша обоина с надписью "Добро пожаловать" и мягко будет переходит в загрузку рабочего стола. »
Вот тут хотелось бы по подробнее.
Это будет действительно "игра" с прозрачностью (от 0% до 100%, от 100% до 0%)? Или как?
А идея конечно очень хорошая...

Отправлено: 05:08, 15-01-2009 | #2618

Пользователь

Благодарности: 11

Цитата prokazzza:
Из дальнейшей возможной разработки: Для тех кто ставит данный аддон для себя дома и использует только 1 аккаунт для входа в систему, возможно распознование имени пользователя и подстановку его в "Добро пожаловать", типо "Добро пожаловать prokazzza", но это еще под вопросом, хотя и легко осуществимо, просто не знаю нужно ли это? Это не подойдет для тех кто имеет несколько аккаунтов пользователей, на компьютере, что очень жаль, мы бы опередили бы Windows 7 »
Да! Да! Да! Давай опередим Windows 7.
Компьютер - это персональная машина и предназначена для одного пользователя.
Пусть страдают те кто использует несколько аккаунтов блин

Отправлено: 11:34, 15-01-2009 | #2619

Старожил

Благодарности: 23

Дополняя идею от dracosha. Если аккаунтов несколько, то в фразе "Добро пожаловать, prokazza" можно было бы заменить имя пользователя на имя компьютера в сети или что-то подобное, ИМХО! На крайний случай - "Добро пожаловать в Windows XP"

-------
Лишь когда власть Любви победит любовь Власти - тогда наступит мир на Земле...
* The Life;) * Прошлое исчезает, настоящее живет, будущее в наших руках!

Отправлено: 16:41, 15-01-2009 | #2620

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено