Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На мой взгляд причина здесь в той самой дополнительной кнопке Internet Download Manager-а (IDM), эта кнопка не является стандартной кнопкой для окон Win XP, автор самой программы IDM-а, не позаботился о ее совместимости с темами оформления. Отсюда и косяк. Просто я сам малость программирую и по личному опыту знаю, что многие программеры разрабатывая свои собственные кнопочки в диалоговых окнах, не всегда думают о том как оно будет выглядеть в стилях оформления и на сколько их кнопка вообще будет с ними совместима. Это явно не косяк разработчика этой темы и помочь ни он ни я вам ничем не сможем. Косяк в программировании этой самой кнопки в Internet Download Manager-е, что касается меня то в этом я уверен на 100%!

Prokazza все таки скажи плиз что с проектом Winstyle 2009 RU? Проект живой? Могу ли я например чем то помочь Вам в его реализации? Вообще хочу выразить Вам ребята огромный РЕСПЕКТ в связи с проделанной Вами работой! ВЫ МОЛОДЦЫ! Я конечно понимаю, что вся эта работа отнимает уйму Вашего свободного времени, поэтому и хочу предложить свою помощь. Дабы ускорить этот процесс. У меня достаточно широкие возможности в этом плане, во первых я могу его протестировать сразу на самых разных конфигурациях ПК с разными моделями мониторов, могу посодействовать с разработкой оформления, так как с Photoshop-ом я на ты и товарищ есть который с 3DMaxom работает, знаком с Restorator 2007, да и с программированием тож более менее знаком. Вместе мы сможем больше, лучше и быстрее я уверен!

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 17:51, 14-01-2009 | #2612