Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с видеокартой NVidia GeForce2MX400 c TV-out

Ответить
Настройки темы
Проблемы с видеокартой NVidia GeForce2MX400 c TV-out

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня имеется видюха NVidia GeForce 2MX400 c TV-out. При желании посмотреть фильм в формате MPEG-4 на TV не могу вывести на него изображение. При этом (создается "клон" в TwinView) видеокарта видит, что 2-й дисплей- телевизор. Но при включении комп перезагружается, и опять все работает по-старому, а видеосигнала на TV- нет. Комп: Windows98, Athlon 1600+, 256 SDRAM

Отправлено: 20:27, 30-09-2002

Новый участник

Настрой TV

-------
Втыкайся и смотри что вышло

Отправлено: 05:15, 07-11-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Seed2!
Подскажи пожалуйста как правильно настроить ТВ, Т.К Я УЖЕ ПРОВЕРИЛА И КОМП И КАРТУ,а вот как ТВ настроить(проверить) в этом режиме не знаю.

Отправлено: 01:05, 09-11-2002 | #12

Новый участник

Сам не втывался, но на работе повальное увлечение. В воскресенье уточню и отвечу. А настроен в Screen Properties- Advanced второй монитор типа TV?

Добавлено:

Sorry, забыл начало

-------

Отправлено: 01:53, 09-11-2002 | #13

rty rty вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

если с видеокарты разъем подключается к антенному гнезду то настрой тв канал (винструкции к тв)
если в нч разъем (куда подключаеш видик) то кнопка на телеке

tv/av
у меня выхода на видяхе не было тонкостей этого дела не знаю
совет наобум

Отправлено: 05:07, 09-11-2002 | #14

Новый участник

Seed2!
Второй дисплей у меня в системе Monitor Plug &Play c max.разрешением 1600х1200. Когда я подключаюсь к ТВ карта показывает ЧТО ВТОРОЙ - ТВ. Но на нем нет картинки.

Отправлено: 00:17, 10-11-2002 | #15

Новый участник

Кое-что вспомнил. GF2-400 показывает только на однлм из двух экранов. У тебя монитор показывает, когда подключаешь TV? Если да, то надо переключить экран. В Свойствах Экрана (лалее как я привык) -правый клик на экран - Свойства(Properties) - Setting - Advanced - ну что я тебе голову пудрю, ты настроила второй экран, просто посмотри, который действующий и переключи на TV.
str все правильно, или настроить канал с антенны или AV с впдиовхода

Добавлено:

tinara после выбора экрана выход только через Apply or OK or Yes но не Х или Cancel

-------

Отправлено: 06:54, 11-11-2002 | #16

Новый участник

Теперь точно. Если уже настроен клон и выбрана опция Monitor-TV, TV подключен и система это видит, и нет изо на TV - Настрой TV. Если подключение через видео вход - переключится на AV, Если вход антенный - пощелкай по каналам, и где появится изображение с компа, настрой его лучше. Больше нет причин

Добавлено:

второй дисплей должен быть TV. У варты две опции: Monitor-Monitor и Monitor-TV, что тебе и нужно. Перенастрой

-------

Отправлено: 02:12, 12-11-2002 | #17

Новый участник

Seed2!
Ничего не получилось. Изобрахение не выводится. Что интересное, что я не могу  растянуть одну картинку на 2 монитора. Может дело в драйвере (для TV-out) Может TV-out нужно отдельно настраивать. Использовала прогрессивную утилиту TVTool 6.8. Так она показывает, что широкоэкранный сигнал выключен. Дрова свежие.  ТВ-Panasonic. Что еще проверить или настроить уму не приложу. Есть ли у тебя какие-либо соображения по этому поводу? Буду признательна.

Отправлено: 00:20, 13-11-2002 | #18

Новый участник

И все-таки вопрос открытый - как ты соединила карту с TV? В комплекте карты переходник S2-аналоговый "антенный" кабель. Ты им пользуешься или взяла стандартный "тюльпан", т.е. видюшный кабель и напрямую втыкнула в карту? Распайка бытового кабеля и гнезда видеоадаптера могут различаться. Если все тип-топ, пробуй сменить кабель. Еще, если все же система видит TV и в телевизор входишь через антенну - попробуй автонастройку

-------

Отправлено: 03:16, 13-11-2002 | #19

Новый участник

Seed2!
У меня не было в комплекте с этой видюхой не только переходника, но и кабеля. Кабель я купила на радиорынке за 2 бакса(видюшный-НЧ). Может дело в том, что карта не работает с чужими кабелями, а только со своими?  

Отправлено: 00:35, 14-11-2002 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с видеокартой NVidia GeForce2MX400 c TV-out

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено