Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 7 public beta доступна для загрузки на сервере Microsoft

Настройки темы
Windows 7 public beta доступна для загрузки на сервере Microsoft

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как и обещал генеральный директор Microsoft Стив Баллмер (Steve Ballmer) во время своего выступления на CES 2009 ОС Windows 7 Beta сейчас стала доступной всем желающим для загрузки. Но поспешите, так как только первые 2,5 миллиона счастливчиков смогут получить копию Windows 7.Бета версия сейчас дост

Читать дальше на OSZone.net...

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 20:30, 09-01-2009

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Durson, попробуйте в ИЕ сделать как на скриншоте, должно получиться...
Там есть 2 варианта:
1-й - установить птички как у меня;
2-й - нажать на кнопку "Сбросить"
Рекомендую пробовать по порядку, не все сразу

P.S. Хотел вызвать в ИЕ снова ту строку, что сверху спрашивает, устанавливать ли ДМ, в результате заново запустилась закачка Вин 7... жаль, там было уже 25% скачано, качаю сейчас по новой

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:07, 11-01-2009 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Devil may Cry

Благодарности: 45

Ghost, после применения таких же настроек, опять открылась страница как на скрин шоте который я выкладывал, после чего произошла переадресация на страницу http://www.microsoft.com/windows/windows-7/

Ghost, кстатии после нажатия на кнопку Сбросить птички устанавливаются как у вас

Отправлено: 19:16, 11-01-2009 | #72

Новый участник

Благодарности: 8

Вложения
Тип файла: rar Download Manager.rar
(1.8 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: rar iexplore.rar
(241.7 Kb, 7 просмотров)

Когда я скачивал Windows 7 с сайта Microsofta, у меня на рабочем столе создался ярлык Start download manager.lnk , посмотрев его путь "D:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Download Manager", в этой папке обнаружил три файла 7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD.iso_819365e_f5392fe9.dmc,
DownloadManagerList.dmc, Start Download Manager.htm.
.
Эти файлы я прикрепил в архивах.
Предлагаю такой способ.
Файл из архива iexplore.rar извлечь на рабочий стол.
Файлы из архива Download Manager.rar извлечь в папку на рабочем столе, к примеру "Download".
Потом из нашей папки запускаем Start Download Manager.htm с помощью Internet Explorer.

Отправлено: 19:25, 11-01-2009 | #73

Пользователь

Благодарности: 1

скачивал с зарегистрированной страници ,заболванил , установил ,всё вроде нормально - глянул А НА ХАРДЕ ТО ОБРАЗА СКАЧАННОГО НЕТ !!! в какой момент он пропал я так и непонял .
Iso образ лежал на Диске D:

Драйвера предложила загрузить все недостающие сама + это плюс !!(я сам честно б даже незнал где некоторые и искать то их)
Заняла у меня 8.5 гб после установки ,стало 7.15гб после чистски функции Disk Cleanup и WinTools.net Professional.
В отличии от ХР оперативку вообще не хочет кушать ...максимум что я увидел - 500мб
Зато процесор ест по полной , кто снимает эту галочки в ХР - тот знает что вся процедура занимает около 1 минуты ,

здесьже згрузка процессора на 100% и ожидания минут 20

кто установил ,обратите внимание на то как она слабо потребляет Оперативку , и как она сильно Мучает процессор

Отправлено: 19:26, 11-01-2009 | #74

Ветеран

Благодарности: 93

Цитата барабулько:
Зато процесор ест по полной , кто снимает эту галочки в ХР - тот знает что вся процедура занимает около 1 минуты ,
здесьже згрузка процессора на 100% и ожидания минут 20 »
на ХР тоже долго, все зависит от кол-ва файлов
Сейчас специально проверил

Отправлено: 19:44, 11-01-2009 | #75

Пользователь

Благодарности: 0

Никто не знает, если я поставлю на закачку в DownloadMaster'е ссылку из новости, то докачка будет? Или все же нужен специальный даунлоадер от МС?

Отправлено: 19:44, 11-01-2009 | #76

Ветеран

Благодарности: 93

SuperBankir, желательно менеджер от МС

Отправлено: 19:45, 11-01-2009 | #77

Новый участник

Благодарности: 8

Вложения
Тип файла: rar download manager.rar
(196.5 Kb, 8 просмотров)

Покопавшись дальше нашел вот еще что...Я так понимаю это уже установленный Manager он находится по адресу "D:\WINDOWS\Downloaded Program Files". В прикрепленном архиве находятся эти файлы, думаю их надо извлечь по указанному адресу, то есть в папку "Windows-->Downloaded Program Files".Чтобы поместить файлы в эту папку нужно снять галочку "Только для чтения" с этой папки. Надеюсь, что это поможет тем, у кого не удается установить эту программку.

Вот страничка откуда можно скачать download manager в запакованном варианте с сайта разработчика http://dlm.tools.akamai.com/dlmanage...ex-2.2.4.2.cab
а здесьhttp://kb.adobe.com/selfservice/view...#EnableActiveX небольшой FAQ как заставить это работать из под различных интернет браузеров, правда на английском.

Последний раз редактировалось nikolauas, 11-01-2009 в 20:10.

Отправлено: 19:50, 11-01-2009 | #78

Ветеран

Благодарности: 331

Остается вопрос, когда же Win7 выйдет официально?

Отправлено: 20:15, 11-01-2009 | #79

Пользователь

Благодарности: 1

Master Fess, процессор всерано она много сьедает ...

Успешно Применились твики xp-AntiSpy , XPTweaker (даже кнопочки на стол положил выкл. ,перезагруз. - работают ) всякие ненужности убрались .... ,вроде легче стало ,но хотелось бы лучшего !

Какие твики ещё можно применить ?
Какой там путь отключения Восстановления Системы ?
ктонибудь знает ?

Отправлено: 20:18, 11-01-2009 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 7 public beta доступна для загрузки на сервере Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено