![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 7 public beta доступна для загрузки на сервере Microsoft |
|
Windows 7 public beta доступна для загрузки на сервере Microsoft
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Как и обещал генеральный директор Microsoft Стив Баллмер (Steve Ballmer) во время своего выступления на CES 2009 ОС Windows 7 Beta сейчас стала доступной всем желающим для загрузки. Но поспешите, так как только первые 2,5 миллиона счастливчиков смогут получить копию Windows 7.Бета версия сейчас дост
Читать дальше на OSZone.net... |
|
------- Отправлено: 20:30, 09-01-2009 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Durson, попробуйте в ИЕ сделать как на скриншоте, должно получиться...
Там есть 2 варианта: 1-й - установить птички как у меня; 2-й - нажать на кнопку "Сбросить" Рекомендую пробовать по порядку, не все сразу ![]() P.S. Хотел вызвать в ИЕ снова ту строку, что сверху спрашивает, устанавливать ли ДМ, в результате заново запустилась закачка Вин 7... жаль, там было уже 25% скачано, качаю сейчас по новой ![]() |
------- Отправлено: 19:07, 11-01-2009 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost, после применения таких же настроек, опять открылась страница как на скрин шоте который я выкладывал, после чего произошла переадресация на страницу http://www.microsoft.com/windows/windows-7/
Ghost, кстатии после нажатия на кнопку Сбросить птички устанавливаются как у вас ![]() |
Отправлено: 19:16, 11-01-2009 | #72 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда я скачивал Windows 7 с сайта Microsofta, у меня на рабочем столе создался ярлык Start download manager.lnk , посмотрев его путь "D:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Download Manager", в этой папке обнаружил три файла 7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD.iso_819365e_f5392fe9.dmc,
DownloadManagerList.dmc, Start Download Manager.htm.. Эти файлы я прикрепил в архивах. Предлагаю такой способ. Файл из архива iexplore.rar извлечь на рабочий стол. Файлы из архива Download Manager.rar извлечь в папку на рабочем столе, к примеру "Download". Потом из нашей папки запускаем Start Download Manager.htm с помощью Internet Explorer. |
Отправлено: 19:25, 11-01-2009 | #73 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачивал с зарегистрированной страници ,заболванил , установил ,всё вроде нормально - глянул А НА ХАРДЕ ТО ОБРАЗА СКАЧАННОГО НЕТ !!! в какой момент он пропал я так и непонял .
![]() Iso образ лежал на Диске D: Драйвера предложила загрузить все недостающие сама + это плюс !!(я сам честно б даже незнал где некоторые и искать то их) Заняла у меня 8.5 гб после установки ,стало 7.15гб после чистски функции Disk Cleanup и WinTools.net Professional. В отличии от ХР оперативку вообще не хочет кушать ...максимум что я увидел - 500мб ![]() Зато процесор ест по полной , кто снимает эту галочки в ХР - тот знает что вся процедура занимает около 1 минуты , здесьже згрузка процессора на 100% и ожидания минут 20 ![]() кто установил ,обратите внимание на то как она слабо потребляет Оперативку , и как она сильно Мучает процессор |
Отправлено: 19:26, 11-01-2009 | #74 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата барабулько:
Сейчас специально проверил |
|
Отправлено: 19:44, 11-01-2009 | #75 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто не знает, если я поставлю на закачку в DownloadMaster'е ссылку из новости, то докачка будет? Или все же нужен специальный даунлоадер от МС?
|
Отправлено: 19:44, 11-01-2009 | #76 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SuperBankir, желательно менеджер от МС
|
Отправлено: 19:45, 11-01-2009 | #77 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Покопавшись дальше нашел вот еще что...Я так понимаю это уже установленный Manager он находится по адресу "D:\WINDOWS\Downloaded Program Files". В прикрепленном архиве находятся эти файлы, думаю их надо извлечь по указанному адресу, то есть в папку "Windows-->Downloaded Program Files".Чтобы поместить файлы в эту папку нужно снять галочку "Только для чтения" с этой папки. Надеюсь, что это поможет тем, у кого не удается установить эту программку.
Вот страничка откуда можно скачать download manager в запакованном варианте с сайта разработчика http://dlm.tools.akamai.com/dlmanage...ex-2.2.4.2.cab а здесьhttp://kb.adobe.com/selfservice/view...#EnableActiveX небольшой FAQ как заставить это работать из под различных интернет браузеров, правда на английском. |
Последний раз редактировалось nikolauas, 11-01-2009 в 20:10. Отправлено: 19:50, 11-01-2009 | #78 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Остается вопрос, когда же Win7 выйдет официально?
|
Отправлено: 20:15, 11-01-2009 | #79 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Master Fess, процессор всерано она много сьедает ...
Успешно Применились твики xp-AntiSpy , XPTweaker (даже кнопочки на стол положил выкл. ,перезагруз. - работают ) всякие ненужности убрались .... ,вроде легче стало ,но хотелось бы лучшего ![]() Какие твики ещё можно применить ? Какой там путь отключения Восстановления Системы ? ктонибудь знает ? |
Отправлено: 20:18, 11-01-2009 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Office 2010 beta доступен для загрузки подписчикам MSDN и TechNet | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 18-11-2009 21:42 | |
Microsoft Windows Server 2008 R2 Beta доступна для загрузки | OSZone News | Новости и события Microsoft | 8 | 10-01-2009 15:12 | |
Windows XP SP3 стал доступен для загрузки на Windows Update и Microsoft Download Cent | OSZone News | Новости и события Microsoft | 10 | 12-05-2008 14:02 | |
Internet Explorer 8 Beta 1 доступна для скачивания | Котяра | Новости и события Microsoft | 9 | 13-04-2008 20:53 | |
Русская версия Microsoft Office 2007 доступна для загрузки! | Blast | Новости и события Microsoft | 16 | 27-06-2007 16:30 |
|