![]() |
Windows 7 public beta доступна для загрузки на сервере Microsoft
Как и обещал генеральный директор Microsoft Стив Баллмер (Steve Ballmer) во время своего выступления на CES 2009 ОС Windows 7 Beta сейчас стала доступной всем желающим для загрузки. Но поспешите, так как только первые 2,5 миллиона счастливчиков смогут получить копию Windows 7.Бета версия сейчас дост
Читать дальше на OSZone.net... |
Кто нить уже скачал?, интересует 32b на английском.
|
Kasterus, Я хотел скачать =) Но сервера перегружены =)
|
А сейчас и совсем доступ закрыт...
Видимо, первые 2,5 тысячи счастливчиков получили свои копии ОС :) Цитата:
|
Я с утра кликаю в двух браузерах а эффекта 0, только всяческие ошибки и долгие загрузки.
|
Kasterus,
Цитата:
|
Цитата:
Добавил: Точное название "en_windows_7_beta_dvd_x86_x15-29073.iso" - это который сегодня можно было скачать. SHA1: 6071184282B2156FF61CDC5260545C078CCA31EE |
|
Всем, кто не успел загрузить себе бетку Windows 7 читать: Вы не успели загрузить Windows 7 public beta? Тогда Вам сюда!
nikolauas, я об этом уже написал новость :) |
Master Fess,
Пардон... Честно, на вашем сайте еще не видел :unsure: Взял с этого сайта Молодцы, что тоже разместили)) |
nikolauas, ничего страшного! Мы примерно в одно и то же время разместили информацию, только я на сайте в виде новости, а Вы на форуме :wink:
|
Осталось дождаться хоть какой-то информации о том как можно будет получить ключи... С ключом Windows 7 вроде бы должна работать до первого августа этого года!
Подождем завтрашнего дня. |
Цитата:
|
Я встречал эти ссылки но не стал скачивать потому что здесь образы представлены как:
en_windows_7_beta_dvd_x64_x15-29074.iso en_windows_7_beta_dvd_x86_x15-29073.iso а не: 7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD.iso 7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULXFRE_EN_DVD.ISO которые можно скачать напрямую, объясните мне пожалуйста в чем разница? С сайта загрузки: Thanks for your interest in the Windows 7 Beta. The volume has been phenomenal -- we’re in the process of adding more servers to handle the demand. We’re sorry for the delay and we’ll re-post the Beta as soon as we can ensure a quality download experience. Sorry за перевод :) Благодарим Вас за интерес к бета-версии Windows 7. Объем был феноменальным - мы находимся в процессе добавления новых серверов для обработки спроса. Приносим извинения за задержку, и мы вновь возобновим загрузку, сразу как мы можем обеспечить качественную загрузку. |
Цитата:
|
Скачивается первые 10-11 % (250 MB) от файла 7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD.iso (x86) по ссылкам nikolauas, Ghost, а потом тишина.
|
Подтверждаю. Качается 12% ( 303Mb ) и все.
Возможно ключ работает на 7. Подходит на все версии х64 и х86 XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX |
Когда вас просят указать ключ (можно пропустить) для активации, можно ввести один из ключей, которые содержатся в файле sources\product.ini в дистрибутиве.
|
Admiral,
Цитата:
Нашол забугорный торрент, качаю от туда. Кому нужно в личку. |
All
Общие правила по-прежнему действуют и на эту тему также распространяются. Воздержитесь от публикации ссылок не на сайте разработчика и ключей продукта. Спасибо |
Kasterus, спасибо за предположение но было интересно скачать гарантированный производителем образ. Тем временем Microsoft Windows Server 2008 R2 Beta доступен под тем же номером, но там в обазе ждал другой сюрприз, что наводит на мысль что и в клиентском такой же может быть
|
Цитата:
|
Цитата:
Это официально подтвержденный способ реактивации системы. Более того, система в таком состоянии определяется как genuine, и доступны все обновления, которые требуют наличия лицензионной ОС (WGA-geniune). Что еще нужно? |
Короче все понятно =) Сервера не выдерживали...
Вот что сейчас пишут вместо Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Admiral, Usama, у меня сегодня ночью не было возможности проверить предоставленные мною ссылки на 100% скачку. Я только проверил, не битые ли ссылки вообще, прежде чем публиковать новость. 2% у меня загрузилось отлично по обеим ссылкам...
Так что, сейчас более 12-13% не качается? |
Ghost & All, проблема обходится использованием менеджера закачек, я проверил специально, оперой правда, да - закачка останавливается, но возобновить можно и закачка идет дальше. Останавливалась несколько раз, на данный момент загружено уже 47% - опять остановилась когда-то и я уже не возобновлял.
Попробуйте, в моем случае сработало. |
Ghost, нет не качается, у меня тоже докачал до 12 % и остановился, хотя менеджер закачки FlashGet (Blast, я до этого дважды пробовал качать Оперой) пишет что соединение установлено и данные поступают. В фаерволе видно как сменяются порты 1874, 1875, 1876... сервера download.microsoft.com и пересылается тех информация, но не инф данных.
|
Я поставил для проверки на закачку х86 версию, но с моей скоростью интернета она скачается только часиков через 30... :lazy:
|
Admiral, видимо мне повезло больше.. сейчас пробую возобновить загрузку - пока безрезултатно, но тем не менее 47% получить смог..
|
Admiral, ну чтож делать, это ведь не оф. источник, хоть и с оф. сервера =)
Можете дождаться, когда добавят серверов и можно будет нормально скачать образ =) |
У меня тоже не скачивалось, зависало на 40 процентах, думаю что из-за не хватки места на системном разделе, хотя папка закачки находится на другом разделе..Использовал Free Download Manager и Download Master.
Попробовал скачать 64- битную версию с помощью Mozilla Firefox 3.0.4, удалось. Теперь вот качаю 32 битную. в данный момент скачалось 13% со скоростью 5 Мб/с. |
Люди почему закачка останавливается на 8,9% ??? ?
Начинать качать с начала всё нормально ... Я уже 3раз начинаю заново и все останавливаеться на 8,9%?222,4 MБ (233*120*872 байт) ? может это шутка от мелкомягких ? |
У меня закачка остановилась на 8%, закачано 222,32Мб, качал с помощью Download Master.
Пока качал сей образ, у меня возникла интересная мысль: когда Microsoft возобновит доступ к программе бета тестирования Windows 7 этот образ можно будет просто докачать, тоесть, например, у вас закачка остановилась на 8%, или на 47%, вы просто ждете, пока МС откроет доступ, и докачиваете образ ОС, чтобы не нужно было качать весь образ заново :) Сейчас еще проверю х64 версию Windows 7 :) |
|
Пару минут назад зашел на страничку, где вчера можно было скачать Windows http://technet.microsoft.com/en-us/e.../dd353205.aspx и где было написано coming soon, в данный момент можно выбрать себе версию системы х86 или х64, а также язык. Для этого вы должны войти на этот сайт под учетной записью MSN( в правом верхнем углу). И все дальше вам выскачат сообщения с подсказками.Вам предложат установить плагин Download manager для закачки Windows7. А на этой страничке можно получить ключ к 32-битной системе и 64-битной системе.
Предыдущие закачки, что стояли в download master'e продолжились. |
nikolauas, неработает (
|
|
а кто чем качает? я качал download master'ом, докачал до 21% и подвисло.. заново - все нормально, но, судя по вышесказанному ненадолго... так кто чем качает?
|
Серваки работают, всё качается. Только пользователи firefox будут в обломе, качает только IE, оно и понятно :-)
+ Даже сейчас спрашивали ссылки на торрент, для тех кто не в курсе, или не видит. Microsoft возобновили раздачу w7b с ключами, вот от сюда качают. http://technet.microsoft.com/ru-ru/e.../dd353205.aspx http://www.microsoft.com/windows/win...-download.aspx |
Всем кто еще не в курсе про что рассказывают другие участники форума читать: Microsoft продолжила программу бета тестирования Windows 7 :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос ко всем: "К 7 подходят дрова от Vista, в частности, видео, сеть, звук?" "Успел кто погонять игры? Как идут? " |
matveycin, я надеюсь вы не собираетесь ставить Windows 7 Beta основной системой? =)
Если нет, то попробуете сами - узнаете =) Но скорее всего нет... |
Master Fess, скорее нет... а как насчет установки её на VMWare
|
matveycin, лучший способ ставить на виртуальную машину, если конечно комп потянет
надо, чтобы вы могли обеспечить минимальные требования для ОС в виртульной машине... |
Ghost, всетаки начал качать отсюда , https://www.microsoft.com/betaexperi...s/default.aspx ,нужен аакаунт на виндовс ливе ,там же и ключи они раздают
|
Microsoft отменила лимит на скачку образов в 2,5 миллиона...Так что теперь можно и не особо спешить, всем достанется. Советовал бы качать из под IE, тогда и никаких проблем с закачкой не будет.
|
Master Fess, я настроен решительно :tomato2: , буду ставить как основную ОС потому что на виртуал боксе не то .....
кстати кто в курсе сколько для неё нужно выделить дискового пространства на самом деле ? а то слыхал что надо 16гигов ,но это много ? наверное |
барабулько, я тоже. уже целый день использую
перед этим XP переустанавливал, все равно ее еще толком обжить не успел :) Доустонавливаю нужные проги. Выделил 20 гб. В самый притык, лучше больше |
Цитата:
Цитата:
|
Drinko, в режиме совместимости - это как? знаю пр. кнопка во вкладке свойства
Визуально игрушки идут быстрее - получается +8...10 кад/сек :) |
барабулько, в установленном виде она весит 5,91 ГБ.
|
барабулько, в новости же написано
Цитата:
|
Никак не могу скачать beta версию, до этого скачал Windows 7 Ultimate с торента. Но хотелось бы получить её с официального сайта. После нажатия на кнопку Download попадаю на вот эту страницу
![]() После чего вылазиет окошко с предложением установить менеджер загрузки. Нажимаю instal и снова попадаю на предыдущую страницу. И так все время, только больше мне не предлагается установить менеджер загрузки, а просто происходит переадресация на предыдущую страницу. |
Durson, Нужен специальный Download Manager.
|
Durson, до 8 версии обнови IE, у меня на ней нормально качает... хотя мож быть сервер перегружен
|
Впечатления (если кому интересно):
Установил на отдельный диск в 40 гигов, установка прошла успешно, кстате устанавливается на много быстрее висты, ввел серийник, всё подошло. Загрузился на много быстрей vhe, что очень порадовало. Плюс в систему вкручены последние(на мамент создания дистрибутива) драйвера, что довольно странно, устанавливать ничего не пришлось. Ну в общем нужно ещё тестить а пока. Впечатления строго положительные. Вот картинка. Кому нужен русификатор(при чём довольно хороший), специально для этой версии, в личку. |
Durson, в Вашем случае попробуйте скинуть настройки ИЕ на заводские, должно помочь. У Вас явно что-то "накручено" с самим браузером, насколько я понял с объяснения. :)
P.S. Если не поможет - пишите, разберемся, где собака зарыта :) Цитата:
И еще один момент, может кто нибудь уже нашел способ установить Daemon Tools на Windows 7? |
Kasterus, раз она не тормозит на 512 Мб оперативы, тогда тоже надо проверить =)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть одна игрушка, которая мне очень нравится (NfS 9 Most Wanted Black Edition :)), в нее встроенный необычный механизм обхода проверки диска, который требует наличия установленного Daemoon Tools... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если возникнут тормоза, просьба отписаться |
Цитата:
Цитата:
|
Ghost, я пробовал и из под оперы. Ну попробую ещё настройки поставить стандартные.
|
Durson, вся фишка в том, что из под Оперы работать не будет, 99% даю.
У Вас отображается сверху браузера, сразу под панелью инструментов, горизонтальная строка, предлагающая установить специальный Довнлоад Менеджер от МС при нажатии на ссылку? |
Ghost, при нажатии на ссылку вылазиет сообшение(точное содержание уже не помню), но там была кнопка Instal после её нажатия абсолютно ничего не происходило.
|
Kasterus, а где его взять?
|
Durson, попробуйте в ИЕ сделать как на скриншоте, должно получиться...
Там есть 2 варианта: 1-й - установить птички как у меня; 2-й - нажать на кнопку "Сбросить" Рекомендую пробовать по порядку, не все сразу :) P.S. Хотел вызвать в ИЕ снова ту строку, что сверху спрашивает, устанавливать ли ДМ, в результате заново запустилась закачка Вин 7... жаль, там было уже 25% скачано, качаю сейчас по новой :( |
Ghost, после применения таких же настроек, опять открылась страница как на скрин шоте который я выкладывал, после чего произошла переадресация на страницу http://www.microsoft.com/windows/windows-7/
Ghost, кстатии после нажатия на кнопку Сбросить птички устанавливаются как у вас:) |
Вложений: 2
Когда я скачивал Windows 7 с сайта Microsofta, у меня на рабочем столе создался ярлык Start download manager.lnk , посмотрев его путь "D:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Download Manager", в этой папке обнаружил три файла 7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD.iso_819365e_f5392fe9.dmc,
DownloadManagerList.dmc, Start Download Manager.htm.. Эти файлы я прикрепил в архивах. Предлагаю такой способ. Файл из архива iexplore.rar извлечь на рабочий стол. Файлы из архива Download Manager.rar извлечь в папку на рабочем столе, к примеру "Download". Потом из нашей папки запускаем Start Download Manager.htm с помощью Internet Explorer. |
скачивал с зарегистрированной страници ,заболванил , установил ,всё вроде нормально - глянул А НА ХАРДЕ ТО ОБРАЗА СКАЧАННОГО НЕТ !!! в какой момент он пропал я так и непонял . :not-me:
Iso образ лежал на Диске D: Драйвера предложила загрузить все недостающие сама + это плюс !!(я сам честно б даже незнал где некоторые и искать то их) Заняла у меня 8.5 гб после установки ,стало 7.15гб после чистски функции Disk Cleanup и WinTools.net Professional. В отличии от ХР оперативку вообще не хочет кушать ...максимум что я увидел - 500мб :( Зато процесор ест по полной , кто снимает эту галочки в ХР - тот знает что вся процедура занимает около 1 минуты , здесьже згрузка процессора на 100% и ожидания минут 20 ![]() кто установил ,обратите внимание на то как она слабо потребляет Оперативку , и как она сильно Мучает процессор |
Цитата:
Сейчас специально проверил |
Никто не знает, если я поставлю на закачку в DownloadMaster'е ссылку из новости, то докачка будет? Или все же нужен специальный даунлоадер от МС?
|
SuperBankir, желательно менеджер от МС
|
Вложений: 1
Покопавшись дальше нашел вот еще что...Я так понимаю это уже установленный Manager он находится по адресу "D:\WINDOWS\Downloaded Program Files". В прикрепленном архиве находятся эти файлы, думаю их надо извлечь по указанному адресу, то есть в папку "Windows-->Downloaded Program Files".Чтобы поместить файлы в эту папку нужно снять галочку "Только для чтения" с этой папки. Надеюсь, что это поможет тем, у кого не удается установить эту программку.
Вот страничка откуда можно скачать download manager в запакованном варианте с сайта разработчика http://dlm.tools.akamai.com/dlmanage...ex-2.2.4.2.cab а здесьhttp://kb.adobe.com/selfservice/view...#EnableActiveX небольшой FAQ как заставить это работать из под различных интернет браузеров, правда на английском. |
Остается вопрос, когда же Win7 выйдет официально?
|
Master Fess, процессор всерано она много сьедает ...
Успешно Применились твики xp-AntiSpy , XPTweaker (даже кнопочки на стол положил выкл. ,перезагруз. - работают ) всякие ненужности убрались .... ,вроде легче стало ,но хотелось бы лучшего :cool: ! Какие твики ещё можно применить ? Какой там путь отключения Восстановления Системы ? ктонибудь знает ? |
барабулько, а какой у вас процессор если не секрет?
|
И чем бы иконки сделать поменьше ? .........а то они счас у меня наверно больше чем 48х48
Master Fess, интел 3200 ........... все нашёл !!! |
Нашел на официальном сайте Microsoft Download Manger
|
А чтобы не заморачиваться, качаем Windows 7 отсюда
|
ещёб русифицировать её чем нибудь ?
|
барабулько, Рус
|
Master Fess, все эти ссылки уже давались на этом форуме.
|
Durson, только тут
|
барабулько, если учесть, что 7 - переработанная Виста, то, возможно, так:
Цитата:
|
Вы, дорогой читатель, не успели загрузить копию ОС Windows 7? Не стоит расстраиваться! Только специально для Вас мы предоставляем возможность восполнить этот пробел, и загрузить такую долгожданную бета версию Windows 7 используя прямые ссылки на загрузочный центр Microsoft. :)
Загрузить: Windows 7 x86 (32bit) | Windows 7 x64 (64 bit) Скачал отсюда, наверное совсем туплю, но не понял как её устанавливать? образа .iso нигде не нашел? |
matveycin, то, что вы скачивали и есть ISO образ системы
|
Master Fess, подскажи как установить, а то я с образами туплю
|
matveycin, почитай вот это
|
Master Fess, Премного благодарен! :)
|
matveycin, обращайтесь ;)
|
Все, ништяк - установил x64! :yahoo: Зарегистрировал! Пока доволен и работает без проблем!!!
По-первым ощущениям - немного шустрее Vistы Из установленных драйверов: LAN встал от Vistax64 (предлагает ещё что-то скачать через update на сетевую карту), на видюху ещё не ставил, но также через update предлагает, я так понял установить DD (небольшой баг в device manager - 2900 XT - у меня Pro, вероятно по чипу R600 определился. Из установленных программ: KIS2009 - норм, Opera 9.63 - норм, Punto - норм. Если дело так дальше пойдет - может и останусь на ней :) |
Полазив по интернету нашел информацию, что Microsoft опубликовала всего 10 ключей для активации Windows, по 5 на каждую версию ( 32-бит и 64-бит). Когда я получал ключи, мне выдало 4 ключа, дальше я их стать не собирал.
И с этими ключами срок активации истекает 7/1/09 3:59 AM |
здорова, нужна помошь мне нужен ключ Microsoft Windows 7 build 6956 32-бит! я случайно удалил ключ тест версии 30 дней, тепер немагу найти инете. кто может помогите!
|
Q: Что делать если я потерял ключ продукта?
A: Если вы потеряли ключ продукта Windows 7 Beta 1, просто еще раз зайдите на страницу загрузки и начните процесс получения копии Windows заново. Для этого потребуется войти с вашим Windows Live ID, после чего вы увидите ключ продукта, который получали ранее. Вы можете использовать этот ключ продукта для активации вашей копии Windows 7, при этом вам не нужно заново загружать ОС. Вольный перевод из FAQ |
1 я не атуда скачал,
2 потом я как ты сказал все сделал мне ключь дали но неподходит! что делать? |
1. а нада качать аттуда :)
может у вас не 7000 вовсе, а старый билд какой-то |
|
Цитата:
|
nikolauas, тут нельзя публиковать ключи
|
nikolauas, я уже просил в этой теме не публиковать ни ключи ни левые ссылки на загрузку, прошу еще раз, лично :)
|
Blast, Master Fess, Ок. Понял. Больше не буду ;)
|
Blast
а мая версия старая? уменя на русском! если да то я немецкую скачаю.... |
freeman_at, да, старая, качать тут
|
Master Fess
ок спасибо, но вот только сервер перезагружен придется подождать. Master Fess и есть ли сдесь на сайте немецкая версия? |
freeman_at, оттуда можете взять только ключ, а сам дистрибутив скачать отсюда
|
ок. спасибо.
|
Открылся раздел по Windows 7...
Все последующие вопросы думаю следует обсуждать тут |
freeman_at, обратиться туда где скачал, полагаю
|
Цитата:
Master Fess, видать северов добавили, FlashGet порадовал зелёными огнями и уже как сутки скачал и пол суток как установил x86 версию. |
Цитата:
|
|
барабулько, и?
на нашем сайте давно лежит это |
всё непривыкну к новому дезингу
|
|
Vancouver, с вашего позволения, я опубликую данное событие на главной странице сайта :)
|
Время: 12:02. |
Время: 12:02.
© OSzone.net 2001-