|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Проблема с записью звука |
|
[решено] Проблема с записью звука
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Проблемка такова. Их даже две.
1. Я работаю в Sound Forge и записываю с микрофона голос, например, свой. Уровень записи очень слаб, хотя я на программном микшере вывожу уровень микрофона на максимум. В чем дело, как решить эту закавыку? Искусственно повышаю громкость, но тогда по понятным причинам возникают различные шумы и помехи. 2. Буква "п" портит всю малину. Когда она звучит, то возникает громкий, отчетливый щелчок. Или даже лучше сказать: хлопок. Как нивелировать эту грязь сразу, каким-нибудь фильтром, чтобы вручную не заниматься каждой буквой? Возможно, кто-нибудь знает частоту буквы "п", чтобы я уже конкретно с ней работал, благо такая возможность имеется. Может, есть здесь асы в Sound Forge, которые смогут помочь в моей беде, потому что сам я пока только начал осваивать этот мощный прогрммный продукт? И еще один вопросик: есть ли какие-нибудь проги для перевода текста в голос? Я помню, раньше такие программульки были, но что-то их качество оставляло желать лучшего: результат получался синтетическим и неестественным. Кто знает, может, сейчас продвинулись в этом направлении... |
|
Отправлено: 15:35, 17-11-2007 |
SilentSpider
Цитата Madmech:
Цитата Madmech:
PS Проблема, кстати, называется "плозивы" и возникает у нескольких согласных - б, п, д, т... Наиболее заметна на п. |
||
Отправлено: 13:20, 18-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
|
Отправлено: 10:41, 16-12-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Проблемы с записью звука со звуковой карты | DesignerMix | Microsoft Windows 7 | 5 | 04-10-2009 17:54 | |
Проблема с записью звука | darklegat | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 27-08-2009 05:09 | |
Медиа - Проблема с записью звука | Julishka | Microsoft Windows Vista | 1 | 13-07-2009 23:22 | |
Camtasia Studio 6.0.1 - проблема с записью звука | Viat | Видео и аудио: обработка и кодирование | 11 | 01-07-2009 12:24 | |
[решено] Проблема с записью DVD | Ser6720 | Оптические приводы | 8 | 25-07-2008 13:22 |
|