|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Перенабор callback |
|
Перенабор callback
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Сервер удаленного доступа:
Callback на сервере настроен на один определенный номер для определенного пользователя. Клиент успешно дозванивается и проходит аутентификацию. Ответный звонок сервера обламывается, судя по логам, из-за занятости линии. Влияние случайных факторов(звонящие как клиенту, так и серверу) исключено. Скорее специфика АТС. Я пока не могу посадить на каждом конце по человеку, поэтому не могу проследить в real-time mode за тем, что делает сервер. Как вариант решения проблемы хотелось бы установить перенабор номера клиента, с ограничением числа попыток. Существует ли такое решение? Боюсь, что написать подобную службу мне пока не по зубам. |
|
Отправлено: 11:39, 06-01-2006 |
![]() Ветеран Сообщения: 2921
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Задержать ответный звонок пока не положит трубу модем звонящего и не придёт в готовность его принять.
|
------- Отправлено: 23:25, 07-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пока не пробовал, но очевидным решением представляется дописать на сервере символы ожидания в номер, на который производится callback.
К тому же, есть подозрение, что проблема со стороны АТС сервера, а не клиента. Подозрение основано на том, что провайдеры телефонных служб у них разные, хотя обычно перезвон между ними проходит без приключений. Но все-таки, насчет перенабора: кто нибудь писал что-то подобное для XP? Ведь функция перенабора (line is busy: redial pending) поддерживается для исходящего dial-up соединения. Или в такой ситуации мне одна дорога - MSDN? |
Отправлено: 13:38, 08-01-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже, вставка символов задержки набора помогла. Сервер дозванивается до клиента.
Модерам. Если решите закрывать тему как решенную, то лучше ее удалить - перенабор организовывать так и не пришлось. Ну, разве что оставить пометку в FAQ по теме "сервер callback не производит обратный звонок" ![]() |
Отправлено: 14:53, 10-01-2006 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Callback | New DiploBoy | Хочу все знать | 4 | 05-01-2009 00:07 | |
Настройка callback'a | Dimon | Общий по Linux | 12 | 28-02-2004 19:50 | |
Callback при dial-up | PavelDi | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 24-02-2004 02:59 | |
callback+linux | GriSHka2 | Общий по Linux | 14 | 23-09-2003 18:13 | |
Help with Callback, please | LoveGun | Хочу все знать | 2 | 11-12-2002 19:03 |
|