|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » А можно ли автоматом разбить диск под винду! |
|
А можно ли автоматом разбить диск под винду!
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Создал диск автоустановки винды, хрюшка профессиональная. Винда ставиться на два логических диска, так как подрузамевает разделение на программы и данные, то есть диск с: (ntfs) - это %windir% и %prog%, диск d: содержит папку с профилями.
Новые машины приходят соответсвенно с пустыми дисками, можно ли предусмотреть в диске автоустановки функцию разбивки диска на партиции? |
|
Отправлено: 13:52, 20-01-2005 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не посредственно в самой автоматической инсталяции с CD такого сделать нельзя .
(IMHO не додумка самой M$, интерфейс пользователя/функциональность есть, а автоматически использовать нельзя). Но можно поступить немного по другому. Делаем пункт загрузки, загружаемся в ДОС, разбиваем автоматом диск на заданные партиции, форматируем в FATх и запускаем инсталяцию. Как отформатировать в NTFS не первый диск, народу узнать не удалось. Либо тот кто узнал не хочет признаваться ![]() Еще один вариант это использование WINPE для форматирования и инсталяции. |
------- Отправлено: 16:29, 20-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Не открывает автоматом диск в приводе | lechii88 | Microsoft Windows Vista | 1 | 13-07-2008 10:19 | |
Как разбить диск? | JURIJ128 | Хочу все знать | 2 | 09-05-2007 21:44 | |
разбить диск | Lolita | Хочу все знать | 19 | 03-08-2006 23:59 | |
Виндовс автоматом вместе с кучей програм - какой програмой можно??? | Anatoliy2004 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 05-06-2006 12:01 | |
Не могу разбить диск | spawel | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 25-02-2006 08:51 |
|