Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Motorola C350

Ответить
Настройки темы
Motorola C350

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прежде чем купить, хочу узнать ваше мнение об этой трубке.

Отправлено: 13:54, 06-08-2003

Новый участник

Трубка просто супер!!!Советую брать.Почитай обзоры на сайте  www.motorola.ru или на http://www.ixbt.com/mobile/review/motorola-c350.shtml

Отправлено: 14:18, 06-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Gruzilo
А что ты на это ответишь?
Цитата:
Полифонический звонок C350 имеет относительно небольшую громкость, низкий и немного хриплый тон. Это очень неудачное сочетание, из-за которого звонки пропускаются постоянно, даже при среднем уровне шума. Проблема в том, что тембр большинства мелодий в точности совпадает с тем, который выдает автомобильная акустика, музыкальная аппаратура низкого класса, переносные магнитолы и радиоприемники, прослушиваемые с некоторого расстояния и т.д. В результате музыка в маршрутном такси, возле кафе или в местах отдыха наглухо «перекрывает» сигнал звонка. Приемлемой слышимостью обладают только простые сигналы, имитирующие классический телефонный звонок. Вибросигнал имеет небольшую амплитуду и высокую частоту — тоже не лучшая комбинация, однако положение несколько улучшает тот факт, что вибрация направлена не столько в ширину, сколько в глубину телефона — это делает вибровызов более ощутимым при ношении аппарата на поясе или во внутренних карманах. Однако из сумочек и верхней одежды такой сигнал практически неощутим.
Цитата с твоего линка. Согласен ты с этим или нет?
Я просто к тому, что у меня с Ericsson T28 была такая же беда. Если трубка лежит в кармане, то звонок услышать очень трудно, спасал только виброзвонок и то не всегда. Тепер незнаю, что с ериком делать, кому впарить.

[s]Исправлено: Trojn, 16:06 6-08-2003[/s]

Отправлено: 14:37, 06-08-2003 | #3

Бывший модер в Винде

Благодарности: 2

Trojn
Звонок и вибро слабовато. Но всё зависит от мелодии. Можно и самому записать. Шоб звонкая была.

Отправлено: 15:12, 06-08-2003 | #4

Новый участник

Насчёт слабого звонка-это правда,но установи новую прошивку и звонок будет гораздо громче.Это я тебе почти гарантирую.Но плюсов у этой моде большее,чем миносов,тем более по цене в 130$.

Отправлено: 16:14, 06-08-2003 | #5

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Для начала почитайте вот это. С Gruzilo я согласен по поводу цены и качества трубы. Звонки действительно лучше писать самому, т.к.
Цитата:
тембр большинства мелодий в точности совпадает с тем, который выдает автомобильная акустика, музыкальная аппаратура низкого класса, переносные магнитолы и радиоприемники, прослушиваемые с некоторого расстояния
- это общая проблема всех аппаратов с полифонией, никакого отношения именно к с350 данное утверждение не имеет. Вибра мне лично нравится, громкость после перепрошивки стала тоже лучше, хотя те аппараты, которые имеются в магазинах сейчас, уже не нуждаются в перепрошивке. У меня, правда, не с350, а с330, и если цветной экран - не самое главное в жизни, то советую именно с33х, т.к. кроме экрана у них отличий нет, но зато телефон немного шустрее и дольше работает от аккумулятора. А 4 градации серого - это уже хорошо. А как он работает с GPRS! Это просто песня! Я уже месяц сижу в нете исключительно через мобильник, и модемом пользоваться меня теперь хрен заставишь. Вердикт: рекомендую.

[s]Исправлено: MaxKelada, 14:07 7-08-2003[/s]

Отправлено: 01:05, 07-08-2003 | #6

Старожил

MaxKelada
Твой линк не работает. Что там хоть написано?

Добавлено:

Все заработало, ты просто в адресе лишних символов поставил, а я сначала внимания не обратил.

Отправлено: 09:17, 07-08-2003 | #7

CAHbI4

Профиль | Цитировать

Скажу честно - отстойная труба, она тормозин по крупному, LG 7030 гораздо лучше

Отправлено: 01:37, 15-08-2003 | #8

Бывший модер в Винде

Благодарности: 2

CAHbI4
А версия прошивки у тебя какая?

Отправлено: 05:48, 15-08-2003 | #9

Старожил

не покупай.. тихо звонит... корпус скрипит. краска (налет) или как там назыается сходит с кнопок и с корпуса..

Отправлено: 07:09, 18-08-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Motorola C350

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено