![]() |
Прежде чем купить, хочу узнать ваше мнение об этой трубке.
|
Трубка просто супер!!!Советую брать.Почитай обзоры на сайте www.motorola.ru или на http://www.ixbt.com/mobile/review/motorola-c350.shtml
|
Gruzilo
А что ты на это ответишь? Цитата:
Я просто к тому, что у меня с Ericsson T28 была такая же беда. Если трубка лежит в кармане, то звонок услышать очень трудно, спасал только виброзвонок и то не всегда. Тепер незнаю, что с ериком делать, кому впарить. [s]Исправлено: Trojn, 16:06 6-08-2003[/s] |
Trojn
Звонок и вибро слабовато. Но всё зависит от мелодии. Можно и самому записать. Шоб звонкая была. |
Насчёт слабого звонка-это правда,но установи новую прошивку и звонок будет гораздо громче.Это я тебе почти гарантирую.Но плюсов у этой моде большее,чем миносов,тем более по цене в 130$.
|
Для начала почитайте вот это. С Gruzilo я согласен по поводу цены и качества трубы. Звонки действительно лучше писать самому, т.к.
Цитата:
[s]Исправлено: MaxKelada, 14:07 7-08-2003[/s] |
MaxKelada
Твой линк не работает. Что там хоть написано? Добавлено: Все заработало, ты просто в адресе лишних символов поставил, а я сначала внимания не обратил. |
Скажу честно - отстойная труба, она тормозин по крупному, LG 7030 гораздо лучше
|
CAHbI4
А версия прошивки у тебя какая? |
не покупай.. тихо звонит... корпус скрипит. краска (налет) или как там назыается сходит с кнопок и с корпуса..
|
mogr
А ты 350 с 332 не путаешь? Вот у 332 корпус поскрипывает! |
не путаю с350 цветной...
|
вроде 350 неплохая для своей цены, но у нее никеевый аккамулятор что есть суксь да и качество дисплея мне не понравилось. К тому-же эти анимации в меню занимают слишком много времени.
|
Pierre
Батарея там литеевая! А анимация там отключается, и всё это зависит от прошивки! |
ну не знаю. юзал пару раз. тем более что действительно
Цитата:
|
C350 СЛАБАЯ ТРУБА НЕ СОВЕТУЮ. ВОЗЬМИ АЛКАТЕЛЬ 535- ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ.
|
ANDERSEN
Выскажи свои против! |
...по соотношению возможности/цена очень хорошая трубка... но мне очень не нравится меню в этом телефоне... хрен разберешься с первого раза, что куда зарыто... на нокиях и эриках меню на много более интуитивно...
...насчет звонка и вибро уже говорилось... а так хорошая труба... |
Trojn
лучше вместо мотыги возьми почти за те же деньги самсунг ц100 не пожалеешь у него звонок раза в 2.5 громче чем в мотыге... 16ти разрядный экран (65536 цветов) но в мотыге есть плюс она к компу подрубается через мини USB |
А все остальные плюсы - у самсунга.
Я через ирду жопорезюсь - все замечательно.... с350 - телефон одного звонка... Настолько глючных аппаратов свет еще не видывал. Вдобавок у нас его теперь выпускают в идиотском синем корпусе.... мелочь, а раздражает... |
И еще в WAPе это труба вообще отдыхает, ни картинок тебе, ни мелодий (правда маленькую до 1,2 кб можно скачать).
Короче "Ошибка шлюза 502 вот и весь WAP", а ведь WAP - это не это не только халявный stuff, а самое главное самому ничего не надо делать! Взял, да скачал!! |
motorola c350 просто лажа по полной программе, не програмного обеспичения для компа не чего нет хорошева, хотя есть кое-што это дезайн у него клевый , а все остольное дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:down:
|
Да я соглашусь что Моторолка с350 - БОЛЬШОЙ отстой и брать его не стоит, лучше поднакопить и взять Самсунг с100 ну или Сименс м55. Для сименса есть куча прог, которые позволяют изменить ВСЕ в этом телефоне, разве тока не корпус :)
|
Guest
Guest xbreaker Это труба за свои деньги - просто супер! Огромное кол-во прораммного обеспечения (если не можете найт, это ваши проблемы), огромные возможности по закачке КУЧИ мелодий, картинок (если руки у вас не из того места растут то труба не виновата в этом)!!!!!!!!!!! Так что патчите руки и не пишите глупости, если не знаете! |
труба вообще никакая! только сегодня юзал ее.
Экран мелкий, зернистый. Звонок тихий, звучание как в тазу каком-то. Хрен поймешь, дозвонился или нет. никаких сигналов не дает если сеть дала отбой. навигация не удобная По цвету, весло конечно не плохое... а так гавно! не стоит ее брать, очень много любей знаю которые купили себе эту трубу, а щас плюются! |
Время: 18:52. |
Время: 18:52.
© OSzone.net 2001-