Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Motorola C350
Показать сообщение отдельно
MaxKelada

Профиль | Цитировать

Для начала почитайте вот это. С Gruzilo я согласен по поводу цены и качества трубы. Звонки действительно лучше писать самому, т.к.
Цитата:
тембр большинства мелодий в точности совпадает с тем, который выдает автомобильная акустика, музыкальная аппаратура низкого класса, переносные магнитолы и радиоприемники, прослушиваемые с некоторого расстояния
- это общая проблема всех аппаратов с полифонией, никакого отношения именно к с350 данное утверждение не имеет. Вибра мне лично нравится, громкость после перепрошивки стала тоже лучше, хотя те аппараты, которые имеются в магазинах сейчас, уже не нуждаются в перепрошивке. У меня, правда, не с350, а с330, и если цветной экран - не самое главное в жизни, то советую именно с33х, т.к. кроме экрана у них отличий нет, но зато телефон немного шустрее и дольше работает от аккумулятора. А 4 градации серого - это уже хорошо. А как он работает с GPRS! Это просто песня! Я уже месяц сижу в нете исключительно через мобильник, и модемом пользоваться меня теперь хрен заставишь. Вердикт: рекомендую.

[s]Исправлено: MaxKelada, 14:07 7-08-2003[/s]

Отправлено: 01:05, 07-08-2003 | #6

Название темы: Motorola C350