Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] Кнопка Вход не работает после перехода на учетку MS

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Кнопка Вход не работает после перехода на учетку MS

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сделал глупую вещь - добавил учетку Microsoft в параметрах системы. Теперь при загрузке я вижу сначала часы, потом имя и фамилию из моей учетки MS, нажимаю вход, на мгновение появляется "New User Добро пожаловать" и меня опять выкидывает на часы. В следующий раз нажимаю вход, опять выкидывает на часы, и из этого порочного круга не выйти. Кнопки Другой пользователь нет, поэтому зайти в другую учетку не могу. На CTRL+ALT+DEL никак не реагирует. Пробовал уходить в сон и снова нажимать Вход - то же самое. Пробовал загружаться с USB, заходить в консоль и делать sfc /scannow (+правильные пути к папке с виндой) - Невозможно выполнить операцию, бла-бла-бла.
Пожалуйста, не предлагайте переустановку системы. Я понимаю, что это все решит, но за всю историю использования 10-ки(с релиза) я ни разу ее не переустанавливал и со всякими такими проблемами всегда справлялся. Она уже даже 3 винта пережила.

Отправлено: 18:42, 09-11-2020

Moderator

Благодарности: 15526

IgorVelikiy, можете сделать откат на точку восстановления.

Отправлено: 19:13, 09-11-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin, не могу, потому что:
1) В безопасном режиме я не могу точно так же залогиниться
2) Если попробовать нажать этот пункт при загрузке с диска восстановления, то меня просят войти в систему, т.е. опять тупик

Отправлено: 19:15, 09-11-2020 | #3

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

IgorVelikiy, если система не зашифрована, можете добавить другую учетную запись администратора, дальше будет легче http://www.oszone.net/13366/reset_pwd
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:27, 09-11-2020 | #4

Новый участник

Удалось откатить на точку восстановления, которая была сделана сегодня утром. Теперь я уже и загрузиться не могу - синий экран с ошибкой 0xc0000001 при старте. Восстановление при загрузке ничего не дало.

UPD: загрузилось после него, кнопка вход нажалась, даже он там что-то начал грузить, и опять все так же. Причем прилетают звуки уведомления винды. Чудеса какие-то.

Отправлено: 20:41, 09-11-2020 | #5

Новый участник

Vadikan, спасибо, из под админа зашло. Можно теперь вырубить учетку MS просто, но хотелось бы понять на самом деле что случилось.

UPD: подумал, что просто, но не знаю как. Пароль поменять даже не дает, т.к. учетка ms.

Последний раз редактировалось IgorVelikiy, 09-11-2020 в 21:29.

Отправлено: 21:13, 09-11-2020 | #6

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата IgorVelikiy:
Пароль поменять даже не дает, т.к. учетка ms. »
Только так http://go.microsoft.com/fwlink/p/?linkid=238656

Цитата IgorVelikiy:
хотелось бы понять на самом деле что случилось »
А можно просто перенести файлы из старой учетки и, если еще осталось желание, подключить в новой Microsoft:)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:26, 09-11-2020 | #7

Новый участник

Vadikan, винда меня и не спрашивает пароль.
Файлы можно перенести, а реестр же не перенесется? Записи об установленных программах и т.п.

Отправлено: 22:38, 09-11-2020 | #8

Новый участник

В итоге переименовал просто папку в нового пользователя. В топку этот майкрософт с его аккаунтом. Чуть пытаешься сделать что-то нестандартное - система сыпется.

Отправлено: 00:38, 10-11-2020 | #9

Ветеран

Благодарности: 824

Цитата IgorVelikiy:
Чуть пытаешься сделать что-то нестандартное - система сыпется. »
вам стоило сразу озвучить, что нестандартное вы делали

Отправлено: 10:38, 10-11-2020 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] Кнопка Вход не работает после перехода на учетку MS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено