|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] Кнопка Вход не работает после перехода на учетку MS |
|
|
Доступ - [решено] Кнопка Вход не работает после перехода на учетку MS
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Сделал глупую вещь - добавил учетку Microsoft в параметрах системы. Теперь при загрузке я вижу сначала часы, потом имя и фамилию из моей учетки MS, нажимаю вход, на мгновение появляется "New User Добро пожаловать" и меня опять выкидывает на часы. В следующий раз нажимаю вход, опять выкидывает на часы, и из этого порочного круга не выйти. Кнопки Другой пользователь нет, поэтому зайти в другую учетку не могу. На CTRL+ALT+DEL никак не реагирует. Пробовал уходить в сон и снова нажимать Вход - то же самое. Пробовал загружаться с USB, заходить в консоль и делать sfc /scannow (+правильные пути к папке с виндой) - Невозможно выполнить операцию, бла-бла-бла.
Пожалуйста, не предлагайте переустановку системы. Я понимаю, что это все решит, но за всю историю использования 10-ки(с релиза) я ни разу ее не переустанавливал и со всякими такими проблемами всегда справлялся. Она уже даже 3 винта пережила. |
|
Отправлено: 18:42, 09-11-2020 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgorVelikiy, можете сделать откат на точку восстановления.
|
Отправлено: 19:13, 09-11-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, не могу, потому что:
1) В безопасном режиме я не могу точно так же залогиниться 2) Если попробовать нажать этот пункт при загрузке с диска восстановления, то меня просят войти в систему, т.е. опять тупик |
Отправлено: 19:15, 09-11-2020 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IgorVelikiy, если система не зашифрована, можете добавить другую учетную запись администратора, дальше будет легче http://www.oszone.net/13366/reset_pwd
|
Отправлено: 20:27, 09-11-2020 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалось откатить на точку восстановления, которая была сделана сегодня утром. Теперь я уже и загрузиться не могу - синий экран с ошибкой 0xc0000001 при старте. Восстановление при загрузке ничего не дало.
UPD: загрузилось после него, кнопка вход нажалась, даже он там что-то начал грузить, и опять все так же. Причем прилетают звуки уведомления винды. Чудеса какие-то. |
|
Отправлено: 20:41, 09-11-2020 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, спасибо, из под админа зашло. Можно теперь вырубить учетку MS просто, но хотелось бы понять на самом деле что случилось.
UPD: подумал, что просто, но не знаю как. Пароль поменять даже не дает, т.к. учетка ms. |
Последний раз редактировалось IgorVelikiy, 09-11-2020 в 21:29. Отправлено: 21:13, 09-11-2020 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата IgorVelikiy:
Цитата IgorVelikiy:
|
||
------- Отправлено: 22:26, 09-11-2020 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, винда меня и не спрашивает пароль.
Файлы можно перенести, а реестр же не перенесется? Записи об установленных программах и т.п. |
Отправлено: 22:38, 09-11-2020 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В итоге переименовал просто папку в нового пользователя. В топку этот майкрософт с его аккаунтом. Чуть пытаешься сделать что-то нестандартное - система сыпется.
|
Отправлено: 00:38, 10-11-2020 | #9 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgorVelikiy:
|
|
Отправлено: 10:38, 10-11-2020 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает функциональная кнопка яркость (+/-) на Sony VAIO | Petya V4sechkin | Ноутбуки | 313 | 23-01-2022 11:01 | |
Доступ - Забыли пароль на вход в Windows как переключить на локальную учетку? | -Gray- | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 18-03-2017 18:09 | |
Разное - Не работает рабочая кнопка на клавиатуре. | ElChupacabra | Microsoft Windows 10 | 3 | 22-02-2017 18:52 | |
Драйвер - После перехода с XP на Windows 7 не работает микрофон | Azamaza | Microsoft Windows 7 | 1 | 30-05-2014 13:18 | |
Загрузка - белый экран после ввода пароля на учетку. | HarrysFerrarievich | Microsoft Windows 7 | 5 | 29-02-2012 17:31 |
|