|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] Кнопка Вход не работает после перехода на учетку MS |
|
Доступ - [решено] Кнопка Вход не работает после перехода на учетку MS
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Сделал глупую вещь - добавил учетку Microsoft в параметрах системы. Теперь при загрузке я вижу сначала часы, потом имя и фамилию из моей учетки MS, нажимаю вход, на мгновение появляется "New User Добро пожаловать" и меня опять выкидывает на часы. В следующий раз нажимаю вход, опять выкидывает на часы, и из этого порочного круга не выйти. Кнопки Другой пользователь нет, поэтому зайти в другую учетку не могу. На CTRL+ALT+DEL никак не реагирует. Пробовал уходить в сон и снова нажимать Вход - то же самое. Пробовал загружаться с USB, заходить в консоль и делать sfc /scannow (+правильные пути к папке с виндой) - Невозможно выполнить операцию, бла-бла-бла.
Пожалуйста, не предлагайте переустановку системы. Я понимаю, что это все решит, но за всю историю использования 10-ки(с релиза) я ни разу ее не переустанавливал и со всякими такими проблемами всегда справлялся. Она уже даже 3 винта пережила. |
|
Отправлено: 18:42, 09-11-2020 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgorVelikiy:
|
|
Отправлено: 00:12, 14-08-2021 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает функциональная кнопка яркость (+/-) на Sony VAIO | Petya V4sechkin | Ноутбуки | 313 | 23-01-2022 11:01 | |
Доступ - Забыли пароль на вход в Windows как переключить на локальную учетку? | -Gray- | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 18-03-2017 18:09 | |
Разное - Не работает рабочая кнопка на клавиатуре. | ElChupacabra | Microsoft Windows 10 | 3 | 22-02-2017 18:52 | |
Драйвер - После перехода с XP на Windows 7 не работает микрофон | Azamaza | Microsoft Windows 7 | 1 | 30-05-2014 13:18 | |
Загрузка - белый экран после ввода пароля на учетку. | HarrysFerrarievich | Microsoft Windows 7 | 5 | 29-02-2012 17:31 |
|