![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с жестким диском |
|
HDD - Проблема с жестким диском
|
Новый участник Сообщения: 43 |
У меня на компе два жестких диска, на одном винда и еще два тома, на другом нужная мне информация. Вот в один не прекрасный момент, при включении компа, система мне выдала уведомление:Рекомендуется создать архив данного диска, во избежание утери информации(ну не дословно, но смысл понятен). Я так поняла, что у меня проблемы с этим диском. Открыв диск, я увидела мои файлы, но вес файлов был значительно меньше, чем должен быть, и иконка файлов была другой, файлы не открывались. Я проверила диск на вирусы своей антивируской(касперским), потом доктор веб скачала и проверила им, ни чего не найдено. Однако теперь при открытии папок на этом диске, после нескольких минут показываются мои файлы с правильными иконками, правильным весом, но открыть файлы практически невозможно(открылся один из 100 файлов, а файлов то много(110 гигов)).
Как мне восстановить жесткий диск, вернее данные на нем. |
|
------- Отправлено: 14:46, 06-06-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Проблема с жестким диском. | Rooney61 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 30-03-2013 19:28 | |
HDD - Проблема с жестким диском | lewalk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 16-08-2012 22:29 | |
Проблема с жестким диском. | NikeDunk | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 17-03-2012 00:51 | |
HDD - Проблема с жестким диском | Staysy | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 10-02-2011 13:56 | |
Проблема с жестким диском | Kait | Хочу все знать | 1 | 02-09-2007 20:31 |
|