Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - проблема с жестким диском

Ответить
Настройки темы
HDD - проблема с жестким диском

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго здравия! У меня есть жесткий диск но компьютер не видит его, хотя когда захожу через мой компьютер+управление+управление дисками там видит, а по делу не может инициализировать сопровождается еще это с провисанием системы. как отключу этот жесткий диск вроде приходит все в нормальное состояние. теперь сам вопрос есть ли программы которые могли бы помочь по крайней мере Partition Wizard Server не смог помочь не видит, может что то и под live cd usb. прошу помочь там много фоток.

Отправлено: 11:13, 29-06-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата mwz:
А до того, как вы воспользовались "советами" 'AVG PC Tune up', проблема с Seagate была? »
нет, небыло. всё произошло быстро. всплыла подсказка AVG с советом открыть device manager и переустановить драйвер. я так и сделал. в менеджере напротив какого то, я уже даже не помню дривера горел треугольник, после первого обновления написал, что стоит правильный драйбер, но продолжал гореть треугольник и авг снова всплыл, я снова попробовал обновить драйвер, повторилось снова. тогда удалил драйвер и по новой подсоединил диск. инсталяция прошла, диск появился в device manager, но не открывается и в панели отражается не как диск, а просто усб соединение.

Отправлено: 22:51, 09-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

leong_2, сделайте откат систему на дату до того, как последовали совету "умной" программы...

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 00:39, 10-07-2015 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата mwz:
сделайте откат систему на дату до того, как последовали совету "умной" программы... »
Вообще-то эта "Умная программа" меня за 3-4 года ни разу не подвела. И я ею доволен. Откат делать не считал разумным, т.к. имел возможность тут же проверить диск на разных компах с разными операционками. Та же самая байда. так, что откат не поможет. Но все равно спасибо за совет.

Тем не менее решил я эту проблему с помощью Acronis DD. Оказалось сбило MBR, что очень странно ведь таким же образом подключены еще 2 диска и все ок.
спасибо за внимание к проблеме.
хорошего дня/ночи/утра/вечера

Отправлено: 22:11, 10-07-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - проблема с жестким диском

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено