Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Переустановка виндовс на леново с 8 на 7.

Ответить
Настройки темы
[решено] Переустановка виндовс на леново с 8 на 7.

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прикупил буквально сегодня в одном из интернет магазине ноутбук Lenovo IdeaPad Y580 59349871. На нем стояла родная виндовс 8. Сразу же без попыток привыкнуть к виндовс 8, переустановил на семерку (максимальная). Теперь те драйвера, которые были даны в установочном виде, не подходят. При установки драйверов Bluetooth, пишет следующее "Программа установки обнаружила неподдерживаемую версию Windows". Разве имеет значение какая винда? При помощи DriverPackSolution можно же поставить эти драйвера?

Отправлено: 22:56, 28-03-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4541

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата iadenis:
Разве имеет значение какая винда? »
имеет значение совместимость драйверов: некоторые можно установить в любую версию ОС из одного семейства, другие заточены под конкретный вариант.
>
Цитата iadenis:
При установки драйверов Bluetooth »
зачем? 7-ка не определила самостоятельно?
>
Цитата iadenis:
При помощи DriverPackSolution можно же поставить эти драйвера? »
Да, вполне. На конференции есть ветка SamLab, там как раз недавно обновился пакет драйверов.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:24, 28-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата ShaddyR:
зачем? 7-ка не определила самостоятельно? »
этого я не могу сказать. В диспетчере устройств отсутствует порядка 8 драйверов, вот я все подрят и пытался установить, из тех которые были предложенны в комплекте с аппаратом, где и столкнулся с "Программа установки обнаружила неподдерживаемую версию Windows". Графические драйвера NVIDIA тоже не устанавливались одни из первых, но после установки некоторых драйверов которые подошли, и NVIDIA тоже прекрасно установилась. Порядок установки драйверов имеет значение???

Подскажите еще пожалуйста, какой сервис пак ставить?

Последний раз редактировалось iadenis, 29-03-2013 в 10:43.

Отправлено: 07:24, 29-03-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 70

Цитата iadenis:
Подскажите еще пожалуйста, какой сервис пак ставить? »
Что значит - какой? Сервиспак для Windows 7 есть только один, первый и, видимо, уже единственный и неповторимый.

Отправлено: 12:10, 29-03-2013 | #4

Старожил

Цитата Fikys:
Что значит - какой? Сервиспак для Windows 7 есть только один, первый и, видимо, уже единственный и неповторимый. »
Какой именно из этих мне нужен и подходит ??? х64

Отправлено: 12:25, 29-03-2013 | #5

Старожил

iadenis, мда. Опираясь на какую информацию "предоставленную" Вами, мы должны это определить?
Цитата:
windows6.1-KB976932-X86.exe - данное приложение устанавливает пакет обновления 1 (SP1) на 32-разрядные компьютеры под управлением Windows 7.
windows6.1-KB976932-X64.exe - данное приложение устанавливает пакет обновления 1 (SP1) на 64-разрядные компьютеры под управлением Windows 7 или Windows Server 2008 R2.
Такое уменьшение диапазона гадания Вас устроит?

Отправлено: 12:31, 29-03-2013 | #6

Старожил

Цитата Fikys:
Опираясь на какую информацию "предоставленную" Вами, мы должны это определить? »
Цитата iadenis:
Какой именно из этих мне нужен и подходит ??? х64 »
По внимательнее смотрите. Могу и повторить

Отправлено: 12:42, 29-03-2013 | #7

Старожил

iadenis, хм, действительно, не заметил... Я тоже могу повторить:
Цитата:
windows6.1-KB976932-X64.exe - данное приложение устанавливает пакет обновления 1 (SP1) на 64-разрядные компьютеры под управлением Windows 7 или Windows Server 2008 R2.

Отправлено: 12:48, 29-03-2013 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4541

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата iadenis:
Порядок установки драйверов имеет значение? »
если устройства друг от друга зависят - имеет. В противном случае есть рекомендации по порядку установки, но не больше.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:24, 29-03-2013 | #9

Старожил

Помогите найти один драйвер. В диспетчере устройств он указан как "неизвестное устройство". Ид устройства root\LenovoVhid . Пользовался программой
DriverPack Solution Lite, программа не находит данного драйвера на сайте DevID. Как быть и что это за драйвер?

Отправлено: 11:21, 30-03-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Переустановка виндовс на леново с 8 на 7.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено