Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Квадратики вместо надписей (не стандарт)

Закрытая тема
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Квадратики вместо надписей (не стандарт)

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почистил реестр, сжал его (все в программе Wise RegCleaner), перезагрузился. После чего начались проблемы (и как-то странно, что частично):

Отправлено: 15:16, 27-08-2012

Moderator

Благодарности: 15528

Цитата Mancoffee:
Почистил реестр
Это прекрасно!

Отправлено: 15:19, 27-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Mancoffee:
Почистил реестр, сжал его (все в программе Wise RegCleaner) »
Вам что-то мешало или не устраивало до этих глюков? Как говорится - Хочешь убить винду, пользуй всякие твикалки, чистилки и прочую лабуду.
Mancoffee, все эти программы, создают у себя файлы откатов. Запустите её ещё раз и найдите последние действия. Откатитесь и выкиньте все ваши твикалки.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:22, 27-08-2012 | #3

Старожил

Petya V4sechkin и yurfed, это плохо? После этого у меня запуск программ и прочего становится так, как на чистой системе.
Постоянно пользуюсь и проблем не было.

P.S. А лучше бы конечно по делу ответить.

Отправлено: 15:31, 27-08-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 121

Mancoffee, Вам же посоветовали откатить систему.

Отправлено: 15:40, 27-08-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Mancoffee:
А лучше бы конечно по делу ответить. »
А конкретно это что? Что там накуралесила эта "сжималка" реестра, только ей известно. Поэтому и предложили
Цитата Denisoff:
откатить систему. »

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:55, 27-08-2012 | #6

Старожил

Denisoff, когда делал все эти движения, то в программе показывало сообщение о создании точки восстановления и копии реестра. Но в программе оказалась только копия реестра, где указано, что ошибок ноль, хотя они были при чистке (восстанавливал - не помогло). Точки восстановления нет вообще.

yurfed, это понятно, что только ей известно, но проблема я думаю решаема, если знать, какие разделы или ветки реестра за это отвечают.

Отправлено: 15:55, 27-08-2012 | #7

Moderator

Благодарности: 15528

Цитата Mancoffee:
Точки восстановления нет
Почитайте
Восстановление разделов реестра из резервной копии

Отправлено: 15:58, 27-08-2012 | #8

Старожил

Petya V4sechkin, эту статью читал и знаю. Но это подходит, когда эта копия есть. А программа создаёт только копию того, что она удаляет. А эту копию я уже восстанавливал.

Отправлено: 16:07, 27-08-2012 | #9

Старожил

В общем перезагрузился (хотел загрузить последнюю удачную конфигурацию), прозевал нажать F8, загрузилась Windows, смотрю уже всё нормально. Что было не понять . Может Сила Мысли

Спасибо всем за участие

Отправлено: 16:27, 27-08-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Квадратики вместо надписей (не стандарт)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено