Квадратики вместо надписей (не стандарт)
Почистил реестр, сжал его (все в программе Wise RegCleaner), перезагрузился. После чего начались проблемы (и как-то странно, что частично):
|
Petya V4sechkin |
27-08-2012 15:19 1977821 |
Цитата:
Цитата Mancoffee
Почистил реестр
|
Это прекрасно!
|
Цитата:
Цитата Mancoffee
Почистил реестр, сжал его (все в программе Wise RegCleaner) »
|
Вам что-то мешало или не устраивало до этих глюков? Как говорится - Хочешь убить винду, пользуй всякие твикалки, чистилки и прочую лабуду.
Mancoffee, все эти программы, создают у себя файлы откатов. Запустите её ещё раз и найдите последние действия. Откатитесь и выкиньте все ваши твикалки.
|
Petya V4sechkin и yurfed, это плохо? После этого у меня запуск программ и прочего становится так, как на чистой системе.
Постоянно пользуюсь и проблем не было.
P.S. А лучше бы конечно по делу ответить.
|
Mancoffee, Вам же посоветовали откатить систему.
|
Цитата:
Цитата Mancoffee
А лучше бы конечно по делу ответить. »
|
А конкретно это что? Что там накуралесила эта "сжималка" реестра, только ей известно. Поэтому и предложили
|
Denisoff, когда делал все эти движения, то в программе показывало сообщение о создании точки восстановления и копии реестра. Но в программе оказалась только копия реестра, где указано, что ошибок ноль, хотя они были при чистке (восстанавливал - не помогло). Точки восстановления нет вообще.
yurfed, это понятно, что только ей известно, но проблема я думаю решаема, если знать, какие разделы или ветки реестра за это отвечают.
|
Petya V4sechkin |
27-08-2012 15:58 1977855 |
|
Petya V4sechkin, эту статью читал и знаю. Но это подходит, когда эта копия есть. А программа создаёт только копию того, что она удаляет. А эту копию я уже восстанавливал.
|
В общем перезагрузился (хотел загрузить последнюю удачную конфигурацию), прозевал нажать F8, загрузилась Windows, смотрю уже всё нормально. Что было не понять :dont-know . Может Сила Мысли :teeth:
Спасибо всем за участие :)
|
Цитата:
Цитата Mancoffee
эту статью читал и знаю. Но это подходит, когда эта копия есть. А программа создаёт только копию того, что она удаляет. »
|
Если бы вы читали, то знали бы, что описанные там резервные копии реестра никак не связаны с резервными копиями, которые создает ваша г-чистилка.
Вам просто повезло. Включенная защита системы избавляет от суеты с созданием тем и просьб ответить по существу...
|
Vadikan, говорите г-чистилка. А Вы не очищаете реестр? Или как Вы это делаете? Посоветуйте...
А то, что помогает - факт.
|
Конечно, она даже резервную копию не может создать нормально :)
Цитата:
Цитата Mancoffee
А Вы не очищаете реестр? Или как Вы это делаете? Посоветуйте... »
|
Я делаю так.
Цитата:
Цитата Mancoffee
А то, что помогает - факт. »
|
Вам сюда: Microsoft Windows 7 - Компьютерный форум OSzone.net Только не забудьте в начале рассказа сослаться на эту тему :)
Аминь!
|
Время: 02:48.
© OSzone.net 2001-