|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] вид поиска картинок в Google |
|
[решено] вид поиска картинок в Google
|
![]() Ветеран Сообщения: 685 |
не так давно (а может быть и очень давно) гугл сменил вид поиска картинок, у большинства пользователей он сменился на новый, а у меня остался старый... для примера поясню скриншотами.
Вот так было раньше, так оно и осталось у меня: ![]() а так выглядит новый поиск по картинкам. Это скрин с другово браузера, там я не авторизован в сервисах гугла... Согласитесь, удобнее. Не загружается лишняя информация, только картинка. И предпросмотр других картинок есть. ![]() Я пытался лазить в настройках, перерыл кажется все что можно.... ничего не нашел, где можно переключить вид поиска картинок. Кто подскажет может как это сделать ? |
|
Отправлено: 01:39, 04-02-2010 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вроде, в Опере и IE не поддерживается. Только Chrome и Firefox.
|
------- Отправлено: 02:02, 04-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, точно, так оно и есть ... жаль конечно
![]() |
Отправлено: 02:28, 04-02-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, проверил специально. И IE, и Opera поддерживают...
|
------- Отправлено: 09:52, 04-02-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема не решена! Вчера у друга зашел в поиск картинок с оперы, у него вид поиска новый.... так что от браузера не зависит... а то я вчера зашел с мозилы и с хрома, у меня новый поиск появился, я уже думал правда браузер виноват
|
|
Отправлено: 01:17, 05-02-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать .ExeRun,
images.google.com images.google.ru Вот и вся разница. Если зайдя на "ru" увидите надписи на английском вместо русского - Search settings ---> Display Google tips and messages in: Russian ---> Save preferences. Всплывающие окна должны быть разрешены. |
Последний раз редактировалось Morpheus, 05-02-2010 в 04:06. Отправлено: 03:27, 05-02-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, и правда! А вся загвоздка в опере - там в поиске (я ищу прямо из браузера, т.е. в спец. окошке справа от ввода адреса) установлен домен com а не ru ) проблема решена )
|
Отправлено: 11:13, 06-02-2010 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Google демонстрирует квантовый компьютер поиска изображений | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-12-2009 01:30 | |
Google внедряет "real-time web" в результаты поиска | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 08-12-2009 01:30 | |
Разное - [решено] пропадает вид аэро папок и проводник меняет вид | Sasha_wq-1 | Microsoft Windows Vista | 11 | 09-01-2009 10:26 | |
Загрузка картинок | alleclf | Вебмастеру | 2 | 25-09-2008 16:19 | |
программка поиска картинок | Stin | Защита компьютерных систем | 3 | 22-09-2005 15:16 |
|