![]() |
вид поиска картинок в Google
не так давно (а может быть и очень давно) гугл сменил вид поиска картинок, у большинства пользователей он сменился на новый, а у меня остался старый... для примера поясню скриншотами.
Вот так было раньше, так оно и осталось у меня: ![]() а так выглядит новый поиск по картинкам. Это скрин с другово браузера, там я не авторизован в сервисах гугла... Согласитесь, удобнее. Не загружается лишняя информация, только картинка. И предпросмотр других картинок есть. ![]() Я пытался лазить в настройках, перерыл кажется все что можно.... ничего не нашел, где можно переключить вид поиска картинок. Кто подскажет может как это сделать ? |
Вроде, в Опере и IE не поддерживается. Только Chrome и Firefox.
|
Vadikan, точно, так оно и есть ... жаль конечно :(
|
Vadikan, проверил специально. И IE, и Opera поддерживают...
|
проблема не решена! Вчера у друга зашел в поиск картинок с оперы, у него вид поиска новый.... так что от браузера не зависит... а то я вчера зашел с мозилы и с хрома, у меня новый поиск появился, я уже думал правда браузер виноват
|
.ExeRun,
images.google.com images.google.ru Вот и вся разница. Если зайдя на "ru" увидите надписи на английском вместо русского - Search settings ---> Display Google tips and messages in: Russian ---> Save preferences. Всплывающие окна должны быть разрешены. |
Morpheus, и правда! А вся загвоздка в опере - там в поиске (я ищу прямо из браузера, т.е. в спец. окошке справа от ввода адреса) установлен домен com а не ru ) проблема решена )
|
Время: 11:49. |
Время: 11:49.
© OSzone.net 2001-