|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для создания FTP-сервера |
|
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дело вот в чем:
У меня неограниченный доступ в Сеть, и я хочу на своем компьютере создать FTP-сервер, чтобы другие пользователи могли через интернет скачивать от меня файлы по протоколу FTP. Важны следующие требования: авторизация пользователей, докачка при обрыве, ограничение скорости даунлоада. Существует-ли такая программа? Поделитесь опытом, дайте ссылки. |
------- Отправлено: 05:35, 10-08-2002 | #1 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yustus
А поставь себе апач....там все настроить можно, насколько я знаю...тока не могу сказать как.. ![]() |
------- Отправлено: 09:19, 10-08-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну спасибо!
![]() У меня машина под вин98 работает. Апач- сильно круто будет. Мне-бы виндовскую программульку... Кстати, условие докачки после обрыва ОЧЕНЬ важно, т.к. виндоз иногда может сам по-себе тихо падать.. ![]() |
------- Отправлено: 16:22, 10-08-2002 | #3 |
Friendly Сообщения: 1662
|
У меня на другой работе кое-что есть, говорят не плохой софт, под виндовс, весит ~3 мега, есть авторизация и докачка. В понедельник дам ссылку... |
Отправлено: 17:08, 10-08-2002 | #4 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
WarFTP вроде усё умеет что тебе надо Апач прёт и под 98 BigMac Апач вроде хттп сервер а не фтп, или я ошибаюсь? |
|
------- Отправлено: 20:34, 10-08-2002 | #5 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nik
Ну да...хттп, но ведь там есть и возможность настроить фтп доступ.. ![]() Yustus .Почитай мои выпуски Вареза....там ссылки были на сервере....в последнем(16) вроде была одна |
------- Отправлено: 21:45, 10-08-2002 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот нашел... Cerberus FTP Server
|
Отправлено: 06:49, 13-08-2002 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SandroK Посмотрел я Cerberus FTP Server, программа бесплатная, но не имеет возможности ограничивать скорость загрузки.
На данный момент установил Serv-U FTP Server. Эта программа удовлетворяет всем моим требованием, но бесплатна только 30 дней ![]() ![]() Nik WarFTP пока не пробовал, но установлю обязательно. Кроме всего прочего, испытал всяческие мелкие FTP-серверы вроде Small HTTP server, Server6.3, и еще пару таких-же. На данный момент на первом месте Serv-U FTP Server, на втором Cerberus FTP Server, а остальные безнадежно отстали. |
------- Отправлено: 22:16, 20-08-2002 | #8 |
|
Ценная инфа, большое спасибо ![]() |
Отправлено: 18:06, 21-08-2002 | #9 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Yustus
пользуюсь уже полгода Serv-U FTP Server. рекомендуемая софтинка. есть все что тебе требуется и лечится легко от триала . пробовал другие проги по установке фтп сервера, вернулся к Serv-U FTP Server. ![]() если надо лекарство, пиши на мыло, аспирин есть ![]() |
Отправлено: 16:55, 08-10-2002 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Программы для создания DVD | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 7 | 05-12-2013 23:02 | |
Разное - Программы для создания ландшафта | belohortvladimir | Программирование и базы данных | 4 | 05-04-2010 13:33 | |
программы для создания игр | Yros007 | Программирование и базы данных | 3 | 31-01-2007 15:11 | |
программы для создания баннеров | vagner_HATE | Хочу все знать | 7 | 29-03-2005 06:49 | |
Что нужно сделать для создания Ftp-сервера? | Diesel | Хочу все знать | 2 | 16-03-2003 19:33 |
|