Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для создания FTP-сервера

Ответить
Настройки темы

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дело вот в чем:
У меня неограниченный доступ в Сеть, и я хочу на своем компьютере создать FTP-сервер, чтобы другие пользователи могли через интернет скачивать от меня файлы по протоколу FTP. Важны следующие требования: авторизация пользователей, докачка при обрыве, ограничение скорости даунлоада. Существует-ли такая программа? Поделитесь опытом, дайте ссылки.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 05:35, 10-08-2002 | #1

Призрачный админ

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Yustus
А поставь себе апач....там все настроить можно, насколько я знаю...тока не могу сказать как..

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 09:19, 10-08-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеринар

Ну спасибо!
У меня машина под вин98 работает. Апач- сильно круто будет. Мне-бы виндовскую программульку... Кстати, условие докачки после обрыва ОЧЕНЬ важно, т.к. виндоз иногда может сам по-себе тихо падать... Желательно, чтобы можно было закачивать каким-нибудь download-manager'ом, например, flashget. Забыл упомянуть, что файлы должны быть доступны только некоторым людям, для этого и нужна авторизация с вводом имени и пароля. Ограничение на скорость даунлоада нужно, чтобы провайдер не повесился, предварительно пристрелив меня...

-------
<EOT>

Отправлено: 16:22, 10-08-2002 | #3

Friendly

Благодарности: 2

Yustus
У меня на другой работе кое-что есть, говорят не плохой софт, под виндовс, весит ~3 мега, есть авторизация и докачка. В понедельник дам ссылку...

Отправлено: 17:08, 10-08-2002 | #4

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

Yustus
WarFTP вроде усё умеет что тебе надо
Апач прёт и под 98
BigMac
Апач вроде хттп сервер а не фтп, или я ошибаюсь?

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 20:34, 10-08-2002 | #5

Призрачный админ

Благодарности: 90

Nik
Ну да...хттп, но ведь там есть и возможность настроить фтп доступ..
Yustus
.Почитай мои выпуски Вареза....там ссылки были на сервере....в последнем(16) вроде была одна

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 21:45, 10-08-2002 | #6

Friendly

Вот нашел... Cerberus FTP Server

Отправлено: 06:49, 13-08-2002 | #7

Ветеринар

SandroK Посмотрел я Cerberus FTP Server, программа бесплатная, но не имеет возможности ограничивать скорость загрузки.
На данный момент установил Serv-U FTP Server. Эта программа удовлетворяет всем моим требованием, но бесплатна только 30 дней (придется воровать ) Кроме того, она умеет ограничивать дисковую квоту пользователям, у которых есть доступ к записи.
Nik WarFTP пока не пробовал, но установлю обязательно.
Кроме всего прочего, испытал всяческие мелкие FTP-серверы вроде Small HTTP server, Server6.3, и еще пару таких-же. На данный момент на первом месте Serv-U FTP Server, на втором Cerberus FTP Server, а остальные безнадежно отстали.

-------
<EOT>

Отправлено: 22:16, 20-08-2002 | #8

Friendly

Yustus
Ценная инфа, большое спасибо

Отправлено: 18:06, 21-08-2002 | #9

Новый участник

Благодарности: 0

Yustus

пользуюсь уже полгода Serv-U FTP Server.
рекомендуемая софтинка. есть все что тебе требуется и лечится легко от триала .
пробовал другие проги по установке фтп сервера, вернулся к Serv-U FTP Server.  

если надо лекарство, пиши на мыло, аспирин есть

Отправлено: 16:55, 08-10-2002 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для создания FTP-сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено