Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Wine & Redhat 9

Ответить
Настройки темы
Wine & Redhat 9

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто пробовал, компилируется ли последняя версия wine в redhat9? Я пробовал собрать исходники годовой давности wine от redhat8, но получаю error 2 на winetest. Если можно собрать, то как в нём работает русский ms office (любой)? Киньте пожалуйста от него рабочий wine.conf.... Спасибо!

Отправлено: 18:52, 01-07-2003

Новый участник

Благодарности: 2

Я собрал под 9й шапкой последний wine без особого гемороя ,тоько вот работать он нормально нехотит вываливается с криком :
XIO:  fatal IO error 0 (Success) on X server ":0.0"
     after 209 requests (207 known processed) with 0 events remaining.
после пары секунд работы

Отправлено: 03:30, 22-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Проблема вот какая
Поставил Wine. Все прошло нормально, но если пытаюсь запустить какую-нибудь прогу вот такая шняга начинается:
[root@localhost root]# wine calc.exe
wine: Unhandled exception (thread 0009), starting debugger...
wine: Unhandled exception (thread 000b), starting debugger...
wine: Unhandled exception (thread 000d), starting debugger...
wine: Unhandled exception (thread 000f), starting debugger...
wine: Unhandled exception (thread 0011), starting debugger...
wine: Unhandled exception (thread 0013), starting debugger...
wine: Unhandled exception (thread 0015), starting debugger...
wine: Unhandled exception (thread 0017), starting debugger...
wine: Unhandled exception (thread 0019), starting debugger...
wine: Unhandled exception (thread 001b), starting debugger...
...............
И так далее в этом же стиле. Как с этим бороться ?
Заранее танкс

Отправлено: 14:34, 25-07-2003 | #3

Пользователь

Вот, пару месяцев назад задавал такой же вопрос, только у меня грабли с WineX были, но, в конце концов, ответа я так и не получил. Одни и те же ошибки были и с WineX 3.0, и с 3.1. ПОМОГИТЕ!!!

Отправлено: 21:48, 26-07-2003 | #4

Новый участник

У меня ASP9, wine-20030408-0.3asp установлен из дистрибутива. Все работает: quake3, wolfenstein (естественно calc.exe ) и т.д. Только офис еще не пробовал. Как вы запускаете проги, интересно?

Отправлено: 20:44, 29-07-2003 | #5

Пользователь

Да так же как и ты, wine <имя программы>. Причем, понятно, указанный Antichrist еррор выскакивает и при запуске wine_console. Получается, что не я один этот геморрой в RedHat получил. Видать, проблема в Красной шапке, чего-то там опять напутали, как и с UTF-8, последствия перехода с которой на привычную koi8-r ощущаю до сих пор (man`ами английскими пользуюсь). Что же делать, хотел задать такой же вопрос на transgaming.com, вот только доступа к суппорту я не имею, т.к. ничего им не платил Если кто-то из присутствующих - подписчик вышеуказанной компании, просьба задать этот вопросик на ихнем форуме или чего там у них есть

Отправлено: 22:34, 29-07-2003 | #6

Новый участник

Благодарности: 2

transgaming.com по этому поводу даже почесаться не хотят, о подобных глуках у них уже месаги есть ,но вот решения я так и нет

Отправлено: 16:53, 01-08-2003 | #7

Пользователь

Ну, что тут сказать, ублюдки они, если ничего не делают. Может, в RedHat что-нибудь скажут?

Отправлено: 23:17, 02-08-2003 | #8

Член форума

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sir Z
а на вид какая разница между вине и винеХ ?
если можешь дай ссылку или кинь мне иходник ...

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 00:58, 03-08-2003 | #9

Пользователь

Нормальные исходники лежат на osdn.org.ua/winex/. А разницы почти нет, у ВинеХ документация даже от Вине.

Отправлено: 18:46, 03-08-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Wine & Redhat 9

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено