|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Bioshock |
|
Bioshock
|
Кот Ти Сообщения: 7318 |
Поставил неделю назад и забыл. Сегодня поиграл. Вот это вещь!
Я, конечно, не очень люблю игры в темноте, но даже с учётом этого факта очень захватывающе. Графика отличная. Единственное, что никак не пойму - почему они воду делают прозрачной? Где они видели прозрачную воду в таких помещениях, покрытых трупами? В общем, как-то не к месту вода. Но графика - ещё ладно, по действию всё ещё лучше. Я, правда, на ангельском мало что понимаю, поэтому участвую только в мочилове. Прикольно так, стоишь возле кресла, рассматриваешь труп. Оборачиваешься, а сзади чудо с гаечным ключом О_о Или ещё хуже - выглядываешь из-за угла, где серьёзный дядя только что пробежал, а он как выскочит сзади и давай пулемётом крошить... Вот уж я пере...испугался)) В общем, игра из разряда "не сыграл - много потерял". Блиииин, такие экземпляры пугающие ходют... С учётом постоянной нехватки оружия это страшит ещё больше=^_^= |
|
Отправлено: 21:22, 19-09-2007 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Ресурсов игрушка поедает много? |
|
------- Отправлено: 22:15, 19-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать simsim, Поедает немало.
Мочилово не особо тут конечно интересное, но вот обстановочка-атмосфера оО. Какая-то смесь Алиса-в-зазеркалье, Англия времен Джека-Потрошителя, фантастика Ж. Верна, Америка времен депрессии 30-х годов. Я только начал. Совершенно убил лозунг на входе и пропеллер а-ля Карлсон, защищающий того, кто его починил ![]() Бардак круго-о-о-м.. Симпатично... Сразу понятно, что у разработчиков мозг воспален ![]() |
------- Последний раз редактировалось Severny, 19-09-2007 в 22:58. Отправлено: 22:44, 19-09-2007 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
Цитата simsim:
Вот, скажем, на моём конфиге нормально работает (изредка не хватает второго процессорного ядра...). |
||
Отправлено: 07:59, 20-09-2007 | #4 |
|
|
||
------- Отправлено: 12:13, 20-09-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim, вообще, по требованиям гораздо разумнее, нежели Сталкер.
Цитата simsim:
|
|
Отправлено: 18:39, 20-09-2007 | #6 |
|
![]() |
|
------- Отправлено: 19:13, 20-09-2007 | #7 |
Техноманьяк Сообщения: 1146
|
|
|
------- Отправлено: 19:55, 20-09-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня полтора часа играл. После этого часа два в шоке сидел. Руки трясутся, внимание рассеивается... Не, не страшно было. Но психика расшаталась))
Вредно в Биошок играть ![]() |
Отправлено: 14:55, 22-09-2007 | #9 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Млин че Coutty, нашол страшного в этой игрули) возможно еще должна быть обстановка в доме(типа нет света ни кто не ходит тихо итд..)но я лично испугался один отсилы 2 раза.....в плане "страшнооо" эта игра курит по сравнению с дум 3
|
Отправлено: 07:15, 26-09-2007 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Стала известна дата выхода BioShock 2 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 22-09-2009 11:30 | |
DVD ROM не видит содержимое лицензионного диска Bioshock. | mrcnn | Хочу все знать | 9 | 12-10-2007 20:35 |
|