Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Пропадает звук

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Пропадает звук

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня такя проблемка - самопроизвольно отключается звук. Т.е., при его отсутсвии я захожу в "Громкость". Регулятор "Звук" всегда на нуле (птичка "Выкл" не стоит, просто бегунок на самой низкой отметке). Включаю звук (поднимаю бегунок). Работает нормально. После выключения, как правило, такая же фигня. Или даже в процессе работы.

Отправлено: 19:23, 31-01-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Наталья, пробовали удалять драйвера звука и устанавливать заново, но свежую версию?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:00, 31-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Наталья, возможно используется программа, которая имеет свой регулятор громкости, отрабатывает его некорректно, распространяя эти настройки на всю систему в целом. Обратите на те программы, где используется звук и по каким то причинам, его приходится регулировать.
Пример: NBG Clean Registry

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:12, 31-01-2008 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

Вирусов точно нет?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:58, 01-02-2008 | #4

Новый участник

Вирусов нет, по крайней мере мой антивирус (avast!) их не находит.

Драйвера звука не переустанавливала (никогда не приходилосб этого делать)

По поводу пограмм, пока такой закономерности не определила.

Отправлено: 12:29, 02-02-2008 | #5

Administrator

Цитата Наталья:
Драйвера звука не переустанавливала »
ну так переустановите, думаю, что это первое с чего стоит начать

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:42, 02-02-2008 | #6

Новый участник

Задаю вопрос (возможо глупый): где их брать, и как знать, что это то, что мне (точнее моему компьютеру) надо. Ведь наскольно я понимаю, драйверы должны подходить именно установленному устройству.

Отправлено: 12:50, 02-02-2008 | #7

Administrator

Цитата Наталья:
драйверы должны подходить именно установленному устройству »
да
Цитата Наталья:
где их брать »
на сайте производителя материской платы (если звуковая встроенная) или производителя звуковой карты (если она внешняя)
Как определить что у вас установлено узнаете из этой темы: [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию

-------

Отправлено: 12:53, 02-02-2008 | #8

Новый участник

Материнская плата MB Biostar NF325-A7<nForce3 250-Gb>. Звуковую карту не нашла. Значит она встроеная?

Нашла по поисковику страницу http://www.biostar.com.ru/products/mb/nf325-a7/
Там предлагают скачать документацию и драйверы для этой МП. Вопрос: если я что-то сделаю неправильно, смогу ли вернуться обратно, к теперешнему состоянию?

И кстати, почему-то из всех предлагаемых списков не могу найти модель МП в сточности, как у меня. Может там не обязательно абсолютное совпадение.
Например NVIDIA <nForce3 250-Gb> подойдет?

Но опять же, NF325-A7почему -то не скачивается.
А в том, что предложено для NF325-A9 я совсем запуталась

Отправлено: 18:36, 03-02-2008 | #9

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Скорее всего вы пользуетесь программой для прослушки mp3 - AiMP2 или Classic, там есть такая или похожая опция - "Общий контроль за звуком" и тогда звук в системе работает на том уровне, на котором выставлен в программе - AiMP2, я честно говоря, не помню, дословно эту опцию, но если вы слушаете музыку именно этой программой, или она у вас установлена, то возможен такой вариант, тогда я установлю и скажу, как называется тот пункт...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 22:02, 03-02-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Пропадает звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено