Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - После заправки картридж не печатает!

Ответить
Настройки темы
Принтер - После заправки картридж не печатает!

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема вот в чем..........Имеется принтер HP 3845 и картридж 27 (С8727A). После заправки этого картриджа принтер перестал печатать, т.е. не печатает картридж. Вообще ниодной капли не пролил на бумагу.............В свойствах принтера картридж полный.

-------
Imposible Is Nothing

Отправлено: 17:33, 19-11-2007

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4540

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тема закрыта - не нужно игнорировать ФАГ по размещению вопросов в конференции.
Если есть желание открыть ее - дайте осмысленный заголовок мне в ПМ.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:33, 19-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

блин.....................Мне никто не поможет

-------
Imposible Is Nothing

Отправлено: 16:26, 22-11-2007 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

SergioZ87, Думаю что никто, заправка чернильниц такое дело, то получается, то нет. По понятиям производителя, они вообще не заправляются

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:38, 22-11-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 507

SergioZ87, Заправлять нужно было, когда чернил оставалось примерно треть.
Если следить за этим, то получается заправлять до 7-9 раз (должны быть качественные чернила).
Больше на моем Lexmark не получалось.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 21:33, 22-11-2007 | #5

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

SergioZ87, прочистить надо картридж в настройках принтера, Пункт Обслуживание или как там его

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 22:31, 22-11-2007 | #6

Soft-Эксплуататор

Цитата Severny:
Если следить за этим, то получается заправлять до 7-9 раз (должны быть качественные чернила). »
Это вообще результат фантастический. Фирма обслуживающая нашу (на предприятии) оргтехнику, вообще отказывается заправлять картриджи более трёх раз.
Но, в принципе самый правильный ответ уже дан:
Цитата Ment69:
По понятиям производителя, они вообще не заправляются »

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 22:42, 22-11-2007 | #7

Ветеран

Да наплевать мне на понятия производителя. Он ломит за 10 мл подкрашенной жидкости 700 р и помещает в картридж такой поролон, который через некоторое время специально распадается и забивает сопла. Сдается мне, что это самая что ни на есть дорогая жидкость из всех существующих (могу ошибаться в цене на героин). Сам принтер стоит дешевле картриджа. Если у меня есть возможность печатать дешевле, то я буду печатать настолько дешево, насколько это возможно. Я говорю только о черном картридже, т.к. цветной мне не нужен.
А зачем у вас на предприятии вообще струйные принтеры -- это не понятно.
Никакую обслуживающую фирму я к своим принтерам не приглашаю, само собой. Чтобы они мне советовали не заправлять более 3-х раз, да еще за это брали деньги? Уж увольте. А если я заправлю четвертый и пятый раз и принтер печатает, то что? Я себе как-то навредил или Конституцию нарушил?
У меня принтеры Lexmark Z35. Пашут почти каждый день уже более 4-х лет. Черный картрижд заправляю около 7 раз. Иногда более, иногда менее. Шесть заправок (три шприца) стоят 100 рублей против 4200 руб., если бы я покупал каждый раз картридж. Сейчас аналог этого принтера Z615 (тот же принтер, только фейс поновее, а картриджи такие-же).
Цена принтера в магазине (была акция в Эльдорадо) 650 !!! рублей.

Цитата Baw17:
прочистить надо картридж в настройках принтера, Пункт Обслуживание или как там его »
Поищи в инете, как растворять высохшие чернила для HP.
Я для Lexmark растворяю, смешав 1 часть нашатыря с десятью частями дистиллированной теплой воды и оставляю на часок-другой отмокать сопла.

-------

Последний раз редактировалось Severny, 23-11-2007 в 00:08.

Отправлено: 23:12, 22-11-2007 | #8

Soft-Эксплуататор

Цитата Severny:
А зачем у вас на предприятии вообще струйные принтеры -- это не понятно. »
Если их больше 50, выбросить на помойку? Постепенно заменяются.
Цитата Severny:
Никакую обслуживающую фирму я к своим принтерам не приглашаю, само собой. »
А как обслужить парк оргтехники в количестве более 500 единиц. Тут уж самому никак не управиться.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:33, 23-11-2007 | #9

Ветеран

Цитата simsim:
А как обслужить парк оргтехники в количестве более 500 единиц. Тут уж самому никак не управиться. »
Ну тогда да. У меня их всего пара. Да дома один.

Цитата simsim:
Если их больше 50, выбросить на помойку? Постепенно заменяются. »
Вашим экономистам нужно просчитать. Скорее всего замена на лазерные будет выгоднее, даже если струйники выбросить в одночасье и не ждать их поломки.

-------

Отправлено: 00:39, 23-11-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - После заправки картридж не печатает!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено