Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » RW-диски видит как R

Ответить
Настройки темы
RW-диски видит как R

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, пжлст, не могу перезаписать ни один RW-диск. На новую RW-болванку пишется без проблем, но когда пытаюсь перезаписать - программы говорят --- в приводе не перезаписываемый диск, вставьте диск RW. Писать пробовал разными прогами - результат одинаковый. Как будто выставляется минюшка "финализировать диск", хотя ставил галочку "разрешить добавление на диск". И CD и DVD болванки ведут себя одинаково. Через NERO пробовал и еще через несколько бесплатных программ для записи дисков. Еще у меня стоит Alcohol 120, может из-за него проблемы? Могут в нем какие-нибудь настройки мне мешать? привод - HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H22N. и последнее, если RW-диск записан как "немультисессионный", его можно переделать на "мультисессионный", что бы диск можно было перезаписывать? Ну и до кучи уже: как формртировать диск? Или это тоже самое, что и опция "стереть диск"? Спасибо всем, кто потратит на меня свое время!

Отправлено: 08:00, 22-03-2009

Пользователь

Благодарности: 4

longman65, http://forum.oszone.net/thread-90012.html

-------
Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому. © Homer Simpson

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:17, 22-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15528

http://forum.oszone.net/thread-94547.html

Отправлено: 14:50, 22-03-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 3

DAEMONtools эмуляцию отключи и все ок будет у меня шас так было!

Отправлено: 19:02, 22-03-2009 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Всем большое спасибо!
Выключил эмуляцию в Alcohol и в Daemon Tools и все пошло! Я валяюсь, все так просто оказалось! Еще раз всем большое спасибо!!!

Отправлено: 05:13, 23-03-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » RW-диски видит как R

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено