RW-диски видит как R
Помогите, пжлст, не могу перезаписать ни один RW-диск. На новую RW-болванку пишется без проблем, но когда пытаюсь перезаписать - программы говорят --- в приводе не перезаписываемый диск, вставьте диск RW. Писать пробовал разными прогами - результат одинаковый. Как будто выставляется минюшка "финализировать диск", хотя ставил галочку "разрешить добавление на диск". И CD и DVD болванки ведут себя одинаково. Через NERO пробовал и еще через несколько бесплатных программ для записи дисков. Еще у меня стоит Alcohol 120, может из-за него проблемы? Могут в нем какие-нибудь настройки мне мешать? привод - HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H22N. и последнее, если RW-диск записан как "немультисессионный", его можно переделать на "мультисессионный", что бы диск можно было перезаписывать? Ну и до кучи уже: как формртировать диск? Или это тоже самое, что и опция "стереть диск"? Спасибо всем, кто потратит на меня свое время!
|
Petya V4sechkin |
22-03-2009 14:50 1071013 |
|
freeman_at |
22-03-2009 19:02 1071197 |
DAEMONtools эмуляцию отключи и все ок будет у меня шас так было!
|
Всем большое спасибо!
Выключил эмуляцию в Alcohol и в Daemon Tools и все пошло! Я валяюсь, все так просто оказалось! Еще раз всем большое спасибо!!!
|
Время: 20:55.
© OSzone.net 2001-