Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Проблема с DVD-RW

Ответить
Настройки темы
Проблема с DVD-RW

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: karp59
Дата: 21-11-2007
Описание: разобрался почему
У меня два привода NEC 3040A и Pioner, оба DVD-RW. Запускаю программу Nero 7.9.6.0 Final (Lite+Micro) Rus, ставлю болванку RW (без разницы CD или DVD). Хочу стереть данные с диска, прога мне отвечает, что диск не является перезаписываемым, дай мне RW диск. Пробовал менять версии программ, брал разные болванки, на обоих приводах тоже самое без изменений. Установлена была Windows XP ничего не смог сделать, пришлось сносить винду. Всегда работало все на ура и вот примерно месяц назад такое случилось. Поставил другой виндовс Vista 64bit проработал недели две нормально, сейчас появилось тоже самое что и было ранее - RW диски не стираются, хотя все диски читаются, запись могу сделать на DVD-R и CD-R, а вот с RW проблемы, сносить виндовс не хочется, может кто чего посоветует? Я уже начинаю думать вирус какойто прихватил

Заметил что данное происходит после установки проги DAEMON Tools Pro v4.10.218.0 Advanced Russian. После успешного удаления этой проги, все работает оккей. Это же самое происходит и на Windows XP. Осталось разобратся в самом Даймонде, что отключает опцию RW дисков, что они перестают распознаватся как перезаписываемые. Кто знает, подскажите, а может и сам найду. Заранее спасибо.

Отправлено: 11:36, 21-11-2007

 

Аватара для DVDshnik

Не дед


Moderator


Сообщения: 15098
Благодарности: 2154

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата karp59:
Я уже начинаю думать вирус какойто прихватил
И что мешает его найти и удалить?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 12:28, 21-11-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Vladimir Mysnik

Старожил


Сообщения: 208
Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать


karp59, Отключай эмуляцию в Daemon Tools, когда работаешь с Неро.Кстати,такая трабла бывает и из за Алкоголя 120%.Там то же самое сделать надо.

-------
Ваш БП всегда при чем...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:27, 21-11-2007 | #3


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Vladimir Mysnik:
karp59, Отключай эмуляцию в Daemon Tools, когда работаешь с Неро.Кстати,такая трабла бывает и из за Алкоголя 120%.Там то же самое сделать надо. »
Спасибо, буду пробовать отключать эмуляцию

Отправлено: 01:47, 22-11-2007 | #4


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо, действительно таким образом лечится.

Отправлено: 02:13, 22-11-2007 | #5


Аватара для Кирель

Пользователь


Сообщения: 65
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Vladimir Mysnik:
karp59, Отключай эмуляцию в Daemon Tools, когда работаешь с Неро.Кстати,такая трабла бывает и из за Алкоголя 120%.Там то же самое сделать надо. »
Спасибо. Была такая же трабла, помогло.

Отправлено: 21:06, 06-01-2008 | #6


Аватара для andrey_2003

Новый участник


Сообщения: 44
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Vladimir Mysnik:
karp59, Отключай эмуляцию в Daemon Tools, когда работаешь с Неро.Кстати,такая трабла бывает и из за Алкоголя 120%. »
Мне тоже помогло!

Отправлено: 23:48, 08-01-2008 | #7


Аватара для Magnetio

Старожил


Сообщения: 282
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата andrey_2003:
Отключай эмуляцию в Daemon Tools »
отключи эмуляцию это типа то что, отключи виртуалоьные сидиромы???

-------
Я пытался, пытался...
но пришлось прийти к тебе...


Отправлено: 18:59, 11-01-2008 | #8


Аватара для andrey_2003

Новый участник


Сообщения: 44
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Magnetio:
отключи эмуляцию это типа то что, отключи виртуалоьные сидиромы??? »
Нет, мне так не помогло.
Нужно запустить DAEMON Tools Agent -> правой кнопкой на его значке (возле часов) ->
-> Эмуляция -> Все Опции ВЫКЛ.

Отправлено: 22:59, 11-01-2008 | #9


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня такая проблема:Привод прекрасно читает и пишет(только CDболванки),а DVD не пишет,купил новый привод-история повторилась,записывать пробовал всеми известными и неизвестными прогами(Nero,Alcohol и мн.др)Что делать?Может у кого была подобная беда?

Отправлено: 04:16, 30-01-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Проблема с DVD-RW

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] DVD-Rom не видит пустые DVD, не записывает ни на CD, ни на DVD Arimli Оптические приводы 9 26-11-2010 11:58
Проблема с Tsstcorp cdw/dvd sh-m522c (не читает DVD-диски) SANIOK_AV Оптические приводы 6 17-12-2009 18:53
Проблема с Matshita DVD-RAM UJ-850S,читает не все DVD Andbar Оптические приводы 2 16-09-2009 08:20
на что лушше писать DVD - DVD+R или DVD-R? Greyman Оптические приводы 17 07-08-2006 17:37
Проблема с DVD BBoost Microsoft Windows 2000/XP 6 28-11-2004 22:20




 
Переход