![]() |
Виста копирует файлы на внешний винт поврежденными.
У меня внешний винт, который я подключаю по USB2.0. Заметил особенность. Копирую файлы на него, а потом с ними
бесполезно что-либо делать. Они повреждены. Маленькие файлики копируются без ошибок, но от 30-200Мб - это 100% нечитаемость. Пробовал копировать архивы - та-же беда. В конце-концов сменил внешний диск - ничего не изменилось. Пробовал копировать с СД (там скорость меньше) - не помогает. В ХР такой беды небыло. Что за проблема? |
а чекит пробовал после копировки
может быт форматнут на висту у меня другая трабла был во времи установки висту он не устанавилса на диск С: до того я его не форматнул на висту (до это был форматнута на П маджиком) |
Culibin
Если USB-винт подключен НЕ к разъему на системной плате (сзади), а посредством внутренних соединительных проводов (например на переднюю панель) то имеют место ошибки в больших файлах. При этом XP действительно копирует без ошибок на всех гнездах. Попробуйте подключиться к системной плате напрямую... |
bekas
Цитата:
Иногда достаточно запитать внешний винчестер вторым шнуром и проблема решается, иногда действительно требуется подключение напрямую к порту системной платы. |
Время: 05:40. |
Время: 05:40.
© OSzone.net 2001-