|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Не устанавливаются программы/нет прав для создания файлов в Temp |
|
[решено] Не устанавливаются программы/нет прав для создания файлов в Temp
|
Melodi
При попытке установить некоторые программы появляется сообщение: you do not have proper permissions to create files or folders in your temporary folder. То есть, невозможно создать файлы и папки во временной папке. Раньше все устанавливалось нормально. Тип учетной записи — администратор. Путь к временной папке (temp) прописан нормальный, и я его не изменяла. Подскажите, пожалуйста, как быть.
|
|
Отправлено: 22:08, 29-01-2006 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Melodi
Есть ли в пути к временной папке кириллические символы? Попробуйте перенести временную папку в другое место в свойствах Мой Компьютер. ![]() |
------- Отправлено: 23:56, 29-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Melodi
Спасибо, перенесла, программы устанавливаются. Вот только другая проблема появилась: при запуске Microsoft Word выдает сообщение, что приложение не установлено для текущего пользователя и, соответственно, пытается его установить. Почему вообще эти проблемы могли появиться?
|
Отправлено: 04:34, 05-02-2006 | #3 |
|
А до изменения расположения временной папки такой проблемы не было? Почему такие проблемы появляются я могу рассказать, но это долго и ничего не изменит, т.к. Офис уже установлен... Попробуйте сделать восстановлениe (Repair) Office из Установка/Удаление программ или переустановить Офис. |
------- Отправлено: 10:32, 05-02-2006 | #4 |
Melodi
Vadikan
До изменения расположения временной папки этого не было. Но ведь для того, чтобы переустановить Офис нужен установочный диск? А если его нет? А изменение пути к временной папке в переменных средах на то, что было раньше ни к чему не приводит. |
|
Отправлено: 13:19, 05-02-2006 | #5 |
|
Да, обычно нужен инсталляционный диск, если только при установке не производилось кеширование файлов на жесткий диск (папка MSOCache). Сначала я неверно интерпретировал сообщение об ошибке. Однако, попытавшись представить как звучит по англ. Цитата:
Если решение предложенное в ней не поможет, то тогда не знаю. |
|
------- Отправлено: 19:25, 05-02-2006 | #6 |
Melodi
Инсталяционного диска у меня нет, зато Офис нашелся INSTALL\Office\Office XP. Проще всего оказалось просто переустановить его.
|
Отправлено: 04:16, 07-02-2006 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как скрыть сетевые общие папки для доступа к которым нет прав? | alexrw | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 40 | 10-05-2021 21:41 | |
Доступ - [решено] Планировщик заданий - Нет прав для создания нового задания :( | Creat0R | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 06-06-2014 15:50 | |
Доступ - [решено] Программы не видят папку если у пользователя нет прав на весь логический диск | Marlboroman | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-07-2009 13:06 | |
[решено] нет прав для установки обновлений | Dudee | WSUS | 2 | 27-05-2009 09:47 | |
vsftpd: нет прав на удаления файлов в домашних директориях | steepz | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 09-09-2006 16:37 |
|