![]() |
[решено] Не устанавливаются программы/нет прав для создания файлов в Temp
При попытке установить некоторые программы появляется сообщение: you do not have proper permissions to create files or folders in your temporary folder. То есть, невозможно создать файлы и папки во временной папке. Раньше все устанавливалось нормально. Тип учетной записи — администратор. Путь к временной папке (temp) прописан нормальный, и я его не изменяла. Подскажите, пожалуйста, как быть.
|
Melodi
Есть ли в пути к временной папке кириллические символы? Попробуйте перенести временную папку в другое место в свойствах Мой Компьютер. ![]() |
Спасибо, перенесла, программы устанавливаются. Вот только другая проблема появилась: при запуске Microsoft Word выдает сообщение, что приложение не установлено для текущего пользователя и, соответственно, пытается его установить. Почему вообще эти проблемы могли появиться?
|
Melodi
А до изменения расположения временной папки такой проблемы не было? Почему такие проблемы появляются я могу рассказать, но это долго и ничего не изменит, т.к. Офис уже установлен... Попробуйте сделать восстановлениe (Repair) Office из Установка/Удаление программ или переустановить Офис. |
Vadikan
До изменения расположения временной папки этого не было. Но ведь для того, чтобы переустановить Офис нужен установочный диск? А если его нет? А изменение пути к временной папке в переменных средах на то, что было раньше ни к чему не приводит. |
Melodi
Да, обычно нужен инсталляционный диск, если только при установке не производилось кеширование файлов на жесткий диск (папка MSOCache). Сначала я неверно интерпретировал сообщение об ошибке. Однако, попытавшись представить как звучит по англ. Цитата:
Если решение предложенное в ней не поможет, то тогда не знаю. |
Инсталяционного диска у меня нет, зато Офис нашелся INSTALL\Office\Office XP. Проще всего оказалось просто переустановить его.
|
Время: 00:06. |
Время: 00:06.
© OSzone.net 2001-