|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление агента Mail.Ru |
|
|
Удаление агента Mail.Ru
|
Пользователь Сообщения: 57 |
При регистрации почтового ящика установился mail.ru.agent,по неосторожности,как его удалить ?
![]() Я поискала в каталогах,не нашла где он вообще находится. ![]() |
|
------- Отправлено: 04:07, 04-07-2003 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ULIY
http://rtm.by.ru/mailru/agent/ Google, 2й рез-т по запросу mail.ru agent [s]Исправлено: Vadikan, 5:35 4-07-2003[/s] |
------- Отправлено: 04:35, 04-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я кое-что знаю о командах Dos.но как выйти в дос из вын.ХР?
В стандартных программах есть command promt. Она не выполняет функции дос или нортон коммандер?С ее помощью нельзя удалить этого агента? ![]() |
------- Отправлено: 13:41, 04-07-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 240
|
Сказано же: Цитата:
З.Ы. RTFM, ULIY и еще раз RTFM |
|
------- Отправлено: 13:54, 04-07-2003 | #4 |
|
Цитата:
Цитата:
![]() Lamo, ты наверное уже все на свете FMs прочитал, да? ![]() |
|||
------- Отправлено: 18:55, 04-07-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan А если у нее NTFS стоит... разводим далее флуд как увидеть NTFS под досом или как работать в консоли, а делов то ... Цитата:
Цитата:
Нехорошо так к собеседнику обращаться.. Если вы что-нибудь хотите сказать ему лично, то для этого существует эл. почта и ICQ. [s]Исправлено: Giorgievich, 10:39 5-07-2003[/s] |
||
------- Отправлено: 23:00, 04-07-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во первых:ФАРы нету.
Во вторых: не понялаLamoЗ.Ы. RTFM, ULIY и еще раз RTFM , что это? В третьих: спросила что такое command promt,я в ДОСе еще ни разу не была,знаю немного теоретически,в самоучителе кое что нашлось.А эта программа чем-то похожа внешне. В четвертых: я чайник,подробнее пожалуйста.Вындовс на английском(словаря под рукой нету)К тому же рядом по русски никто не говорит и невозможно достать литературу кроме как из интернета.В общем -тяжелый случай.А именно Vadikan в каком проводнике нужно кликнуть на А:?Или Lamo, Нет Фары, убей MRA ТаскМенеджером и удали файл проводником. Если не трудно-по шагово,поконкретнее. В пятых: только что включила комп,значек этой программы кудато исчез с панели инструментов.Что бы это значило?Его без меня никто не мог удалить.Почему он пропал? В шестых: что такое NTFS? Наверное слишком много вопросов. ![]() |
------- Отправлено: 01:42, 05-07-2003 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lamo Если есть что сказать о моих личных качествах, то пиши на мыло, или у Пети в форуме обсуждай. Обидчивый, млин ![]() Добавлено: ULIY Цитата:
Цитата:
Затем, Start->Contol Panel->Folder Options->закладка View. В разделе Hidden Files and Folders отметь Show Hidden Files and Folders. Затем, Цитата:
Действительно многовато вопросов сразу, половину ответи Google. |
|||
------- Отправлено: 02:53, 05-07-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Из систем32 МРА удалился,а из систем не хочет.Сообщение:Access is denied.Make sure The disk is not full or write-protekted and thet the fail is not currently in use. Что это значит и как тут быть?Vadikan |
------- Отправлено: 02:42, 06-07-2003 | #9 |
|
Это значит, что либо ты не завершила процесс (см. выше) перед тем как удалять файл, либо придется все-таки удалять из под ДОС... Какая файловая система - NTFS или FAT32? My Computer->Правый клик на диске на котором файлы твои ->Properties->File System Добавлено: Хотя... ощущение что ты не завершила процесс перед удалением. Если б завершила, то с чего бы он виндой использовался. Попробуй еще раз сначала. |
------- Отправлено: 04:00, 06-07-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Изменение/удаление в меню "Установска/удаление программ" | akalibr | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-07-2009 13:54 | |
QIP Infium 9020 (Список контактов) или как расделить группы с mail.ru агента и icq | Edisonli | Хочу все знать | 2 | 13-12-2008 14:14 | |
[решено] Блокировка Mail.ru агента. | voler | Защита компьютерных систем | 2 | 29-10-2007 09:15 | |
как запустить сразу 2 mail.ru агента. | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 0 | 11-05-2007 17:10 | |
Yahoo mail & Mail Client | Torsten | Хочу все знать | 3 | 18-09-2006 15:44 |
|