Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление агента Mail.Ru

Ответить
Настройки темы
Удаление агента Mail.Ru

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При регистрации почтового ящика установился mail.ru.agent,по неосторожности,как его удалить ?
Я поискала в каталогах,не нашла где он вообще находится.

-------
Делай, что можешь с тем, что имеешь там, где ты есть

Отправлено: 04:07, 04-07-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Со второго раза все получилось.Хотя никак не пойму,я ведь ее точно в первый раз удалила из списка задач,ее название пропало.Может было две задачи?
Спассибо!!!

-------
Делай, что можешь с тем, что имеешь там, где ты есть

Отправлено: 00:33, 07-07-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление агента Mail.Ru

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено