|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Каталог сканов с веб-мордой |
|
|
Каталог сканов с веб-мордой
|
![]() Ветеран Сообщения: 2798 |
Не знаю даже как кратко описать чтоб загуглить поэтому решил описать длинно, вдруг кто сталкивался с реализацией такой штуки и подскажет.
В общем потенциально есть около 20тыс. сканов документов (ДСТУ, это что-то вроде ГОСТов только украинские), со временем их перечень меняется (одни перестают быть актуальными, на замену им приходят другие + вводят новые). Надобно все эти сканы где-то хранить (местный фтп-сервер?) и давать доступ на посмотреть подопечным организациям. При чем этих самих документов много и названия у них длинные, а еще нужно хранить некоторые более-не-актуальные но с соответствующие пометкой что "более неактуален, на замену этому документу пришел документ такой, номер такой", так что просто залить на фтп и раскидать по папкам не получится - нужна веб-морда с поиском (не по содержанию), еще может какие-нибудь свистоперделки. Собственно вопрос - существуют ли готовые реализации таких вещей и если да то как это называется вообще и что мне вообще гуглить? |
|
Отправлено: 18:20, 11-12-2017 |
Необычный Сообщения: 4457
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Charg:
Если вы территориально в Москве, то в эту субботу (16.12.17) должен пройти очный семинар "за так" по данной теме (СЭД). |
|
------- Отправлено: 19:01, 11-12-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, дорогая это штука обычно.
|
Отправлено: 19:11, 11-12-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Charg:
Цитата Charg:
|
||
------- Отправлено: 19:17, 11-12-2017 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Цитата Казбек:
Цитата Казбек:
|
||||
Отправлено: 19:44, 11-12-2017 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Charg:
|
|
Отправлено: 19:48, 11-12-2017 | #6 |
Необычный Сообщения: 4457
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska, в полете кормить не обещали ;)
Charg, Возможно все решиться одной большой таблицей и поисковым запросом к ней по названию. Полей там будет не много. Название, актуальность, новый документ, краткое описание, ссылка на документ + несколько полей с датами. Т.е. возможно запрограммировать это получится быстрее, чем искать готовое. Но пользователям потом захочется всего и больше. |
------- Отправлено: 22:52, 11-12-2017 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, я об этом думал но это как-то... колхозно (там 1000+ строк получается). Да и задача выкладывать новые сканы, менять актуальность и всё прочее ложится на мои плечи, что сразу явно ставит крест на этой идее
![]() |
Отправлено: 23:00, 11-12-2017 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Charg, а думаете, что в каком-то случае будет инако? «Тыжпрограммист» и всё такое, вот…
|
Отправлено: 23:10, 11-12-2017 | #9 |
fascinating rhythm Сообщения: 6289
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Charg, вы как себе представляете архитектуру решения? Сканеры должны прямо в эту папку класть документы? Но тогда там будет просто помойка, в которой никто не разберётся.
Значит, в любом случае будет человек раскладывать. Положим, более удобная и безопасная реализация файлопомойки - это Nextcloud, там есть поиск. Другой вопрос, что куча сканов - это, конечно, не лучшее решение для хранения документов... |
------- Отправлено: 23:14, 11-12-2017 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Странная проблема с мордой роутера. | Ancifero | Сетевое оборудование | 5 | 07-02-2017 20:53 | |
Прочие - Хранение и агрегация по месяцам первичных и передаточных сканов. | merdzd | Программное обеспечение Windows | 8 | 09-07-2015 16:58 | |
Принтер - imageRunner 2520i. При отправке сканов на порту ошибка 813 | Made_in_EKB | Прочее железо | 2 | 06-07-2013 02:38 | |
Что должна знать связка Веб мастер + Веб программист? | Dimchik | Вебмастеру | 8 | 20-04-2011 14:47 | |
загрузитьт веб-страницу с веб-страницы | AlexSaaa | Хочу все знать | 2 | 11-01-2005 17:07 |
|