|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Восстановление PIN-кода |
|
|
Восстановление PIN-кода
|
![]() Ветеран Сообщения: 607 |
Реально ли восстановить самому пин-код без обращения в центр обслуживания? Я не пойму, что они имеют ввиду, предлагая эту комбинацию **05*PUK*PIN*PIN#
А ели Вы забыли свой PIN–код или хотите поменять PIN-код на новый: **05*PUK*новыйPIN*новый PIN# Я правильно понимаю, что если ввести **05*PUK*новыйPIN*новый PIN# то восстанавливается PIN и все проблемы решены? Или по любому для восстановления PIN’а надо посещать салон связи? |
|
Отправлено: 12:56, 03-06-2008 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если знаешь PUK, то да.
|
------- Отправлено: 13:14, 03-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата united:
|
|
Отправлено: 13:18, 03-06-2008 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Plutonium 239:
|
|
------- Отправлено: 13:27, 03-06-2008 | #4 |
|
если заблокирован PIN код, то для его разблокировки используется PUK код: Цитата united:
|
|||
Отправлено: 13:35, 03-06-2008 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:00, 03-06-2008 | #6 |
|
Вот что пишут на wiki Первый и самый простой уровень защиты против мошеннического использования мобильного телефона — личный идентификационный номер (PIN код), предназначенный для защиты против мошеннического использования украденных SIM карт. В SIM карте, PIN код имеет вид четырех — восьми разрядных десятичных цифр. Пользователь может иметь возможность отключения этого уровня защиты. SIM карта также может хранить второй четыре — восемь разрядный десятичный код, известных как PIN2, чтобы защитить определенные возможности, которые являются доступными для абонента. Как только PIN код, и если требуется PIN2, введены правильно, объект технической эксплуатации (maintenance entity) будет иметь доступ к данным хранимым в SIM карте. Технические требования также определяют процедуры, которые должны выполняться, когда PIN код введен неправильно. После трех последовательных неправильных попыток набора PIN кода, SIM-карта блокируется и дальнейшие попытки ввести PIN код игнорируются, даже если SIM карта извлечена из объекта технической эксплуатации (maintenance entity). SIM карта может быть разблокирована путем введения восьмиразрядного десятичного кода, известного как PUK, который также хранится в SIM карте. После 10 неправильных попыток введения PUK кода, SIM карта блокируется окончательно. |
|
Отправлено: 14:02, 03-06-2008 | #7 |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такой способ на Siemens щас не вспомню где видел, но суть такова вводишь какойто сервисный код и она разблокируется.
|
------- Отправлено: 18:01, 12-06-2008 | #8 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dr.Dark:
|
|
------- Отправлено: 19:03, 12-06-2008 | #9 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребят, нашёл мобилку, Nokia, но она была выключена, при включении нужно ввести PIN-Код, какой он настоящий, естественно, я не знаю... Порылся в Интернете, нашёл такое.
Цитата Из найденного:
Цитата:
Цитата:
Количество цифр, которое можно ввести в поле PIN-кода, равно 8 (восьми). Я не знаю как его разблокировать, подскажите подробно и пошагово, если не затруднит... |
|||
------- Отправлено: 19:22, 15-10-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блок питания 20 + 4 pin под новую материнку, подойдет? | Murman | Материнские платы и память | 9 | 04-01-2010 19:06 | |
4-pin и 3-pin кулеры для CPU | Kill_MagLan | Разгон, охлаждение и моддинг | 17 | 03-10-2009 01:04 | |
подключить 2 вентилятора 2-pin | IBM91 | Разгон, охлаждение и моддинг | 9 | 17-09-2009 08:26 | |
управление скоростью 4-pin куллера CPU | zl3p | Разгон, охлаждение и моддинг | 16 | 21-04-2008 09:36 | |
PIN 2 | Tripper | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 24-09-2003 23:06 |
|