Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Восстановление PIN-кода
Показать сообщение отдельно

Radio-active

Благодарности: 44

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата united:
Напомню.
Есть:
PIN, PUK, PIN2, PUK2 »
это я знаю, я не помню сколько раз можно неправильно вводит PUK 3 или 5 раз.

Вот что пишут на wiki
Первый и самый простой уровень защиты против мошеннического использования мобильного телефона — личный идентификационный номер (PIN код), предназначенный для защиты против мошеннического использования украденных SIM карт. В SIM карте, PIN код имеет вид четырех — восьми разрядных десятичных цифр. Пользователь может иметь возможность отключения этого уровня защиты. SIM карта также может хранить второй четыре — восемь разрядный десятичный код, известных как PIN2, чтобы защитить определенные возможности, которые являются доступными для абонента. Как только PIN код, и если требуется PIN2, введены правильно, объект технической эксплуатации (maintenance entity) будет иметь доступ к данным хранимым в SIM карте. Технические требования также определяют процедуры, которые должны выполняться, когда PIN код введен неправильно. После трех последовательных неправильных попыток набора PIN кода, SIM-карта блокируется и дальнейшие попытки ввести PIN код игнорируются, даже если SIM карта извлечена из объекта технической эксплуатации (maintenance entity). SIM карта может быть разблокирована путем введения восьмиразрядного десятичного кода, известного как PUK, который также хранится в SIM карте. После 10 неправильных попыток введения PUK кода, SIM карта блокируется окончательно.

Отправлено: 14:02, 03-06-2008 | #7

Название темы: Восстановление PIN-кода