|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Alt + Tab без визуального окна. |
|
Интерфейс - [решено] Alt + Tab без визуального окна.
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Скажите, а можно подпилить систему, чтобы при нажатии Alt + Tab окна бы циклично переключались без этого модального окна (не знаю, как назвать, извините), в котором превьюшки открытых программ (скрин)? Если мне надо их посмотреть, я нажму Ctrl + Alt + Tab. Это маленькое неудобство возникло при переходе на десятку, на клавишу мыши была забиндина одна старенькая программка и на десятке она не выходит из фона, пришлось на мышиную клавишу повесить Alt + Tab и хотелось бы простое цикличное переключение, без всплывающего окна.
![]() ![]() |
|
Отправлено: 11:41, 01-08-2015 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sonyas75:
Нажмите (и удерживайте) Alt → Нажмите однократно другой Alt → Нажмите Tab Стандартным такой вид раньше делался так (в 10 не проверял) Новый DWORD AltTabSettings со значением 1 |
|
------- Отправлено: 11:48, 01-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извините, ничего не понял. перешел с двух семерок и одной восьмёрки, это важно? ваша комбинация равносильна Контрол+Альт+Таб. Мне нужен обыкновенный Альт+Таб, функцию менять не требуется, мне хотелось бы убрать по этой функции окно с превьюшками.
ps. сейчас проверю. |
Последний раз редактировалось sonyas75, 01-08-2015 в 11:54. Причина: постскриптум Отправлено: 11:52, 01-08-2015 | #3 |
|
Цитата sonyas75:
Цитата sonyas75:
|
|||
------- Отправлено: 11:58, 01-08-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне не надо "как было"
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 12:02, 01-08-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sonyas75, полностью отключить появление самого окна Alt+Tab и при этом пользоваться переключением по этому сочетанию - нельзя. Можно только отключить отображение в нем эскизов открытых окон, заменив их на значки, как в XP (см. сообщение 2).
|
------- Отправлено: 12:08, 01-08-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ясно. что там будет в этом окне, значения, по большому счету, не имеет. ну раз нельзя скрыть это окно, значит так тому и быть.
![]() |
Отправлено: 12:11, 01-08-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ух, ты! эта комбинация Альт+Таб как-то интересно работает. Есть три запущенные проги, по Альт+Таб переключение происходит ТОЛЬКО между двумя любыми, зависит от того в какой проге было нажато сочетание клавиш. Ничего не делал, в реестре не копался. Это баг, или фича, или в ранних осях тоже так было? Конкретный пример, на скрине, Альт+Таб переключает только между двумя прогами, крайними слева, они могут меняться. Уточню - при однократном нажатии, при удержании альта, при нажатии Таб задействуются все программмы.
![]() запустил для интереса проводник, цикличность ограничилась ФФ и проводником ![]() интересно, однако ![]() |
Отправлено: 13:28, 01-08-2015 | #8 |
|
|
|
------- Отправлено: 08:27, 02-08-2015 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - сочетание ALT+TAB | by.kirill | Microsoft Windows 7 | 0 | 07-06-2012 12:05 | |
Интерфейс - окна переключаются только с помощью alt + tab | Shiz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-06-2011 09:44 | |
C/C++ - Какой тип окна для визуального редактирования формы? | Irridium | Программирование и базы данных | 1 | 11-12-2010 11:21 | |
Интерфейс - Как убрать эскиз рабочего стола из alt+tab или win+tab? | rexen | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-10-2010 23:56 | |
Alt+Tab Tuner 1.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 19-01-2010 21:30 |
|