![]() |
Alt + Tab без визуального окна.
Скажите, а можно подпилить систему, чтобы при нажатии Alt + Tab окна бы циклично переключались без этого модального окна (не знаю, как назвать, извините), в котором превьюшки открытых программ (скрин)? Если мне надо их посмотреть, я нажму Ctrl + Alt + Tab. Это маленькое неудобство возникло при переходе на десятку, на клавишу мыши была забиндина одна старенькая программка и на десятке она не выходит из фона, пришлось на мышиную клавишу повесить Alt + Tab и хотелось бы простое цикличное переключение, без всплывающего окна. :blush2:
![]() |
Цитата:
Нажмите (и удерживайте) Alt → Нажмите однократно другой Alt → Нажмите Tab Стандартным такой вид раньше делался так (в 10 не проверял) Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer |
извините, ничего не понял. перешел с двух семерок и одной восьмёрки, это важно? ваша комбинация равносильна Контрол+Альт+Таб. Мне нужен обыкновенный Альт+Таб, функцию менять не требуется, мне хотелось бы убрать по этой функции окно с превьюшками.
ps. сейчас проверю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне не надо "как было" :) "было" ровно так, как и сейчас. это нормальное поведение сочетания Альт+Таб. я бы хотел "ненормального", то есть переключение окон работает как всегда, а окнА на экране не возникало бы. я косноязычен, да :) . вот на скрине, хотелось бы, чтобы не было окна с открытыми программами поверх, в данном случае Файрфокса.
![]() |
sonyas75, полностью отключить появление самого окна Alt+Tab и при этом пользоваться переключением по этому сочетанию - нельзя. Можно только отключить отображение в нем эскизов открытых окон, заменив их на значки, как в XP (см. сообщение 2).
|
ясно. что там будет в этом окне, значения, по большому счету, не имеет. ну раз нельзя скрыть это окно, значит так тому и быть. :) спасибо.
|
ух, ты! эта комбинация Альт+Таб как-то интересно работает. Есть три запущенные проги, по Альт+Таб переключение происходит ТОЛЬКО между двумя любыми, зависит от того в какой проге было нажато сочетание клавиш. Ничего не делал, в реестре не копался. Это баг, или фича, или в ранних осях тоже так было? Конкретный пример, на скрине, Альт+Таб переключает только между двумя прогами, крайними слева, они могут меняться. Уточню - при однократном нажатии, при удержании альта, при нажатии Таб задействуются все программмы.
![]() запустил для интереса проводник, цикличность ограничилась ФФ и проводником ![]() интересно, однако :) |
Цитата:
|
Время: 08:53. |
Время: 08:53.
© OSzone.net 2001-