Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Не запускается Windows 8

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Не запускается Windows 8

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg image.jpg
(159.1 Kb, 31 просмотров)
Здравствуйте.
Столкнулась с такой проблемой:
Ноутбук Asus, система изначально стояла при покупке, никаких дополнительных дисков в комплекте не было.
Утром ноутбук работал нормально, вечером же выдал ошибку 0xc0000001 и более система не загружалась.
Пишу с мобильного телефона, поэтому сделать качественные фотографии.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:43, 17-08-2013

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

пробуйте 4й пункт - enable safe mode ( безопасный режим ) .

Отправлено: 22:05, 17-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пробовала. К сожалению, все повторяется: перезагрузка, информация об ошибке, выбирите F8 или Esc для перехода в Bios. Если же не выбирать ничего, через секунд 10 компьютер выключается.

И еще такой вопрос: второй день читаю море информации по 8-ке, но в основном везде разбирают случаи с двумя и более установленными ОС. У меня одна и та не запускается я не знаю, почему вместе с ноутбуком не шло никаких дисков, но много раз встречаются советы по восстановлению системы с помощью загрузочного диска или флешки. Так вот модно ли создать такую с другого компьютера, если на нем НЕ стоит 8-ка. Может можно скачать откуда то?

И снова здравствуйте.
Подходит к концу четвертый день моих мучений
С помощью UltraISO удалось создать установочную флешку с 8-кой.
Увидела заветное меню, о котором все писали, но комп не заходил. Выбрала восстановление Refresh. Процесс полностью завершился, ноут перезагрузился.. и все. Вернул меня на первое окно с ошибкой.
Пробовала еще несколько раз - то же самое.
Могу попробовать переустановить семерку, но мне ОЧЕНЬ нужны файлы, которые были на рабочем столе
И еще, когда я выбирала пункт восстановления, комп предлагал выбрать ОС (8-ку) и писал, что находится она в 4 разделе.
Я понимаю, кому-то вопрос покажется глупым, но я в этом честно не разбираюсь: если я сейчас попробую переустановить 7 или 8, там будет возможность выбрать раздел? Помню в ХР была такая возможность и это позволяло вытащить некоторые файлы.
Получится ли нечто подобное в моем случае?

И еще. Окончательно запуталась в настройках биос, который теперь уже и не биос..
В сети толком не нашла, что и как должно быть выставлено.
Если кто-то знает - подскажите, пожалуйста.

Последний раз редактировалось okshef, 24-08-2013 в 10:23.

Отправлено: 22:28, 17-08-2013 | #3

Ветеран

Профиль | Цитировать

NatChu, тормозите . вы можете так потярять свои важные файлы . для начала вам надо скачать и приготовить флешку с Win PE - загрузиться на него и вытащить ваши файлы .

Отправлено: 00:08, 21-08-2013 | #4

Новый участник

Win PE - это вариация 8-ки?

Я создавала образ чистой одноязычной 8-ки - зашла в меню по восстановлению, но ничего не помогло.
Создавала с ХР, заходила в систему, но не видела ни одного диска.
Зашла с помощью загрузочного диска с 7-кой, через утилиту Acronis disc - она видит все диски, но не видит никаких фалов моих.

Отправлено: 00:12, 21-08-2013 | #5

Ветеран

Профиль | Цитировать

нужен подходящий pe . обычные , какими полны трекеры , на новых компах не грузятся .есть инет хороший скачать 3гб. и подходящая флешка ? если да , качаем .http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=253762
если скачаете - приготовьте флешку - загрузитесь на Pe8x64 - сначала найдите и вытащите ваши файлы . потом запустите MsDARTx64 , ыберите нём Восстановление запуска ( загрузки ) и выполните инструкции мастера .

Последний раз редактировалось kazimir, 21-08-2013 в 00:44.

Отправлено: 00:22, 21-08-2013 | #6

Новый участник

Спасибо, сейчас скачаю.
И на флешку просто скинуть, или через UltraISO записать?

Отправлено: 22:10, 21-08-2013 | #7

Ветеран

Профиль | Цитировать

для приготовки флешки нажмите и почитайте под спойлером Как создать загрузочный диск DVD или USB-Flash/USB-HDD:

Отправлено: 23:01, 21-08-2013 | #8

Новый участник

Пункт этот смотрела, просто запуталась, судя по всему содержание из описания и то, что я скачала уже менялось и не сразу поняла что есть что.

Удалось зайти только через пункт WIn\8 Live, было еще три варианта с Win PE Guest, но ни один не сработал.
Такое ощущение, что компьютер спрятал мои фалы.. показывает кучу всего, кроме того, что мне нужно.
Не понимаю уже, что происходит

Отправлено: 23:43, 21-08-2013 | #9

Ветеран

Профиль | Цитировать

NatChu, где они были ? откройте раздел с файлами и пустите поиск ( сам не помню , как это сделать в 8, посмотрите на месте ) .
если на раб. столе - мой комп - раздел с файллами - пользователи- имя пользователя -раб-й стол .
откройте папку на разделе с файлами и пишите верху в строке поиска название хотя б одного файла .

Отправлено: 00:28, 22-08-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Не запускается Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено