Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пробовала. К сожалению, все повторяется: перезагрузка, информация об ошибке, выбирите F8 или Esc для перехода в Bios. Если же не выбирать ничего, через секунд 10 компьютер выключается.

И еще такой вопрос: второй день читаю море информации по 8-ке, но в основном везде разбирают случаи с двумя и более установленными ОС. У меня одна и та не запускается я не знаю, почему вместе с ноутбуком не шло никаких дисков, но много раз встречаются советы по восстановлению системы с помощью загрузочного диска или флешки. Так вот модно ли создать такую с другого компьютера, если на нем НЕ стоит 8-ка. Может можно скачать откуда то?

И снова здравствуйте.
Подходит к концу четвертый день моих мучений
С помощью UltraISO удалось создать установочную флешку с 8-кой.
Увидела заветное меню, о котором все писали, но комп не заходил. Выбрала восстановление Refresh. Процесс полностью завершился, ноут перезагрузился.. и все. Вернул меня на первое окно с ошибкой.
Пробовала еще несколько раз - то же самое.
Могу попробовать переустановить семерку, но мне ОЧЕНЬ нужны файлы, которые были на рабочем столе
И еще, когда я выбирала пункт восстановления, комп предлагал выбрать ОС (8-ку) и писал, что находится она в 4 разделе.
Я понимаю, кому-то вопрос покажется глупым, но я в этом честно не разбираюсь: если я сейчас попробую переустановить 7 или 8, там будет возможность выбрать раздел? Помню в ХР была такая возможность и это позволяло вытащить некоторые файлы.
Получится ли нечто подобное в моем случае?

И еще. Окончательно запуталась в настройках биос, который теперь уже и не биос..
В сети толком не нашла, что и как должно быть выставлено.
Если кто-то знает - подскажите, пожалуйста.

Последний раз редактировалось okshef, 24-08-2013 в 10:23.

Отправлено: 22:28, 17-08-2013 | #3