|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот и старый стал |
|
Вот и старый стал
|
Ветеран Сообщения: 651 |
Завтра 06/04. Не знаю почему год назад эта фигня не действовала - повзрослел что-ли... на год... блин... херня какая-то. Кризис среднего возраста? Я ближе к 40 лет чем к 20 лет? Х его знает... печально всё это, сижу и в одну морду уминаю красное ( сам неправ.... да, знаю что неправ, но... когда меня сцуки отпустят в отпуск =/ я ж не доживу до июня (
Полет мысли на опережение однако 37 лет Херня какая-то...проще сдохнуть чем облуживать стартапы на хабре У студентов всё начинается. У меня заканчивается. |
|
------- Отправлено: 20:20, 05-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:37, 05-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed, Я согласен с тобой, этот вьюноша издевается над нами своей темой! Он ещё и гурман
Цитата winbond:
![]() |
|
------- Отправлено: 20:47, 05-04-2013 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:52, 05-04-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да лан вам... просто все друзья в Перми, а под Питером только знакомые, выпить не с кем... женат... ой-ой... ) Поплакался слегка
Нет, нифига не слегка - не хватает общения блин....всё работа, работа, работа... ппц, не хватает уже на общение ( Не с ТП же общаться, а тут на форуме если честно очень быстро на "сам тупой" можно съехать, сам не заметишь Ment69, я взял красное на "почти" последние... думаю - хоть так, если никак Осталось полторы штуки до 15го(до зп)... но 1го у жены ДР, а 31го марта сын прыгнул на свою кровать и сломал её нахер (восстановлению итальянка не подлежит) Взял на штуку красного. Ипать на всё уже. |
|
------- Отправлено: 21:10, 05-04-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне обрезали зп... ибо я в мск числюсь, а работаю под питером... нахер им в мск чего-то гонять чужое - написали - пошел нах... на 2к снизили, почему - никто не знает...
дебилы Уфф... осталось поднять это дерьмо до 2008 Р2 хотя бы, политики описать и смотаться подальше... опыта дали ппц, но по нервам уездили в корень Особенно бесит выкрики: Старт? ни за что!... тля... как будто челов заставляют на 8.... идиоты, имхо. Если куплено. Когда я покупал подписку TechNet в принципе я понимал что покупал. И не орал. Поток мысли... да. Хотелось лучшего. 37 и нифига. Это облом. |
------- Отправлено: 21:27, 05-04-2013 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эвон как достали бедолагу. Я обычно делаю ручкой до того, как начинаю ночью видеть сны о том, как выпускаю кишки начальству. Нервы дороже. Но принято сначала подыскать новое место. Если жена работает и не обременены какой-нибудь ипотекой, посылай их к чертовой матери, отдохни пару недель (но не с водкой !) и начинай веером рассылать резюме.
|
------- Отправлено: 21:44, 05-04-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, вам то хорошоо )
Жена не работает - самый смак, увы |
------- Отправлено: 21:46, 05-04-2013 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата winbond:
|
|
------- Отправлено: 21:59, 05-04-2013 | #9 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата winbond:
Tigr, тиграм привет |
|
------- Отправлено: 22:03, 05-04-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
старый комп | schokai2008 | Материнские платы и память | 5 | 09-01-2011 15:37 | |
FreeBSD - Старый, добрый - Symon | mitsumoto | Общий по FreeBSD | 0 | 22-04-2010 23:23 | |
СтарыЙ! СтарыЙ! AMD133 | ViteComP | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 15-03-2005 00:03 | |
старый ноутбук | OlegZ | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 17-03-2003 12:31 |
|