|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] YouTube vs. Internet Explorer 10 |
|
Интернет - [решено] YouTube vs. Internet Explorer 10
|
Ветеран Сообщения: 789 |
Опишу причину создания темы. На домашней машине установлена Windows 7 Ultimate x64, которая постоянно обновляется. IE 10 был установлен вручную, после выхода финальной (RTM) версии. Буквально сегодня возникла необходимость через него зайти на YouTube, в результате чего было получено следующее НЕЧТО:
![]() У кого-то еще было подобное? И если да, то как это лечить? Честно говоря, я в замешательстве. Дополню. После закрытия и повторного открытия IE все стало нормально отображаться. Это так в Microsoft или Google прикалываются наверное ![]() ![]() ![]() Но вопрос остался в силе. Почему это произошло? |
|
------- Отправлено: 20:34, 23-03-2013 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже когда поставил IE10 на системник через Windows Update, а потом зашел на vk.com то сверху страницы вылезло предупреждение, что я пользуюсь браузером, который не может нормально работать с этим сайтом, и vk.com предложил мне воспользоваться одним из альтернативных браузеров: firefox, chrome, opera, safari.
Правда на следующий день когда я зашел на тот же сайт, такого предупреждения уже не было.. |
Отправлено: 10:54, 24-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата popt2t:
Возможно и здесь такая же ситуация, плюс потребовался перезапуск программы, чтобы изменения вступили в силу. А до тех пор сайт не смог правильно определить, что же за браузер перед ним. |
|
Отправлено: 12:21, 24-03-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Internet Explorer 10 | Morpheus | Программное обеспечение Windows | 88 | 20-01-2014 13:12 | |
7 / 2008 R2 - Интеграция Internet Explorer 10 в дистрибутив Windows 7 (SP1) | Smarty | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 168 | 13-12-2013 12:56 | |
Интерфейс - [решено] Кривые шрифты Internet Explorer 10, Windows 8 | Eldar2013 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 7 | 13-01-2013 20:33 | |
Интернет - Adblock для Internet Explorer 10 | Keeperpine | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 9 | 02-12-2012 15:51 | |
Internet Explorer 10 - доступна предварительная версия | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-04-2011 19:30 |
|