Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Всем любителям напомнить что есть кнопочка "Полезное сообщение"

Закрытая тема
Настройки темы
Всем любителям напомнить что есть кнопочка "Полезное сообщение"

Ветеран

Благодарности: 3111

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: yurfed
Дата: 16-12-2012
Жми суко сюда, там для тебя жирным шрифтом намазано, если ты ещё не понял, урод.
Примерно так и обстоит
Сейчас покатятся проклятья от попрошаек

Отправлено: 02:09, 16-12-2012

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ой, я в своё время доолго думал, ставить себе в подпись такую фразу по смыслу, типа, Не жмотись братюнь, нажми полезняху. Один тычок, а мне прияяааатно. Но вот досада, как ни выкручивал фразу, всегда при любом обороте она выглядела просительно-унижительно. Как-будто и без этого не обойдусь? Очень рад что поборол это своё желание выпрашивать подписью полезняшки.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 04:29, 16-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Если бы за них приплачивали ))

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 05:03, 16-12-2012 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Это ещё ерунда, в соц. сетях размещают сообщение о больном ребенке и пишут "Нажми "классно" если хочешь помочь" Получается: Ваня болеет раком - классно, здорово, замечательно, расскажи другим как это классно.

Цитата yurfed:
Сейчас покатятся проклятья от попрошаек »
Плюнь и разотри, многим хочется видеть плоды своих трудов, пусть и в количестве "полезняшек" Я с удовольствием ставлю полезняшку тому кто находит простое решение проблемы или интересную статью Человек старался, надо это поощрять.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:37, 16-12-2012 | #4

Хищник

Благодарности: 335

Во чудные - не спать ночь, чтобы это изложить ! Я вот в контру играл - удовольствие получал...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 05:54, 16-12-2012 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
Я вот в контру играл - удовольствие получал... »
А я Far Cry 3 с утра побегал

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:21, 16-12-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 3111

Цитата Tigr:
Я вот в контру играл - удовольствие получал... »
Цитата Ment69:
А я Far Cry 3 с утра побегал »
А я сам с собой играл. Удовольствие не меньше чем от фар-края

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:33, 16-12-2012 | #7

Хищник

Благодарности: 335

Цитата yurfed:
А я сам с собой играл »
А жена где ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:13, 16-12-2012 | #8

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

А вот интересно, какая польза практическая от этих благодарностей? Ну кроме как потешить своё самолюбие. О, я понял (про себя). Поскольку я хамло, то часто бываю с бананом, а от пермабана меня, видимо, спасает только некоторое количество плюсиков, гг.

Отправлено: 14:18, 16-12-2012 | #9

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1434

Славолюбие — последнее, от чего отрекаются мудрецы.
Тацит

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 17:04, 16-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Всем любителям напомнить что есть кнопочка "Полезное сообщение"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено