Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Всем любителям напомнить что есть кнопочка "Полезное сообщение"

Закрытая тема
Настройки темы
Всем любителям напомнить что есть кнопочка "Полезное сообщение"

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: yurfed
Дата: 16-12-2012
Жми суко сюда, там для тебя жирным шрифтом намазано, если ты ещё не понял, урод.
Примерно так и обстоит
Сейчас покатятся проклятья от попрошаек

Отправлено: 02:09, 16-12-2012

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

А может, надо упразднить "полезные сообщения" и ввести "карму"? Я щедро раздал бы минусы всем использующим многострочную подпись и графические смайлы в каждом сообщении.

Отправлено: 17:13, 16-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Belomor:
Я щедро раздал бы минусы всем использующим многострочную подпись и графические смайлы в каждом сообщении. »
Да вообще их расстрелять надо. Из станкового говномёта.

Отправлено: 17:20, 16-12-2012 | #12

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Belomor, vadblm, ну спасибо, вам, добрые)

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 18:16, 16-12-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот так получишь за две строки из дермометов

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 18:54, 16-12-2012 | #14

Старожил

Благодарности: 70

Severny, много - начинается после трёх.

Отправлено: 19:12, 16-12-2012 | #15

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата vadblm:
А вот интересно, какая польза практическая от этих благодарностей? »
Никакой.

Цитата Belomor:
всем использующим многострочную подпись »
Не видел ни одной. Ах, да — у меня отключено отображение подписей, аватаров на форуме и вообще графики — в браузере.

Отправлено: 19:49, 16-12-2012 | #16

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Iska, а зачем отключать? Надо видеть, кто есть ху.

Отправлено: 20:00, 16-12-2012 | #17

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
и вообще графики — в браузере »
Lynx?

Отправлено: 20:16, 16-12-2012 | #18

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата vadblm:
А вот интересно, какая польза практическая от этих благодарностей? »
Благодарностей или полезных сообщений? Вообще, я чувствую разницу между спасибо оно же и есть благодарность или полезное сообщение.
В тематических темах у пользователей вижу "кнопку полезное сообщение" и "Это сообщение посчитали полезным следующие участники", сбоку поста в профиле "Благодарности" - нестыковочка получается уважаемые. Благодарность - это когда тупо сказали спасибо и всё, причём здесь полезные сообщения!? Полезное сообщение ( "Это сообщение посчитали полезным следующие участники) - это сообщение которое несёт в себе тот информативный характер, которое кому-то помогло, за что другой пользователь нажав кнопку посчитал его полезным.
Например я, больше обращаю внимание на те сообщения которые отмечены полезным, в свою очередь если же и отмечаю не отмеченные сообщения, то не за красивые глаза и не для того чтоб кому-то выразить благодарность (нафига вы мне сдались чтоб я вам ещё спасибо говорил). Для того я думаю и делали эту кнопку, вот только немного перегнули сбоку поста в профиле, то что написано Благодарности (ещё бы репутацию для полного комплекта добавили - что само по себе тупость).
Как по мне, так ваше спасибо как козе баян. Ровно вот столько в карманах этого спасибо, что аж через края валит,что даже девать некуда.

Вот я так понимаю. А вы как? Или правда думаете что вас засыпали полезняшками, дав понять этим что они бы за это похлопали бы вас по плечу, выдали бы "О братан, да ты рулишь" и вы всея руси? Пусть ваше сообщение будет отмечено полезным, но оно отмечено не лично для вас, а для тех людей которым это может как то помочь сориентироваться, положиться на тех кто в том или ином ответе хоть что-то понимает.

Цитата vadblm:
Ну кроме как потешить своё самолюбие. »
А вот как раз для этого, в некоторых форумах есть репутация.
Цитата Belomor:
Я щедро раздал бы минусы всем использующим многострочную подпись и графические смайлы в каждом сообщении. »
Я бы с радостью заминусовал тех, кто картинки суёт чуть ли не навесь экран, подпись чуть ли не в пол поста, или ссылка жирным шрифтом типа "Мой блог, Секреты Windows 8 и.т.д и.т.п", так ещё в добавок и буквы или красным выделены или размер чуть ли не 22-25 пиксель, либо же вообще подпись тупо ссылками засыпана. - Ну сделали бы тему какую нибудь, и рекламили там ссылки которые вам нравятся, блоги свои и прочее.

Последний раз редактировалось SoulSide, 17-12-2012 в 08:50.

Отправлено: 22:29, 16-12-2012 | #19

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Не надо карму. Это будет демократия самого низкого пошиба.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 23:24, 16-12-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Всем любителям напомнить что есть кнопочка "Полезное сообщение"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено