Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Всем любителям напомнить что есть кнопочка "Полезное сообщение"

Закрытая тема
Настройки темы
Всем любителям напомнить что есть кнопочка "Полезное сообщение"

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: yurfed
Дата: 16-12-2012
Жми суко сюда, там для тебя жирным шрифтом намазано, если ты ещё не понял, урод.
Примерно так и обстоит
Сейчас покатятся проклятья от попрошаек

Отправлено: 02:09, 16-12-2012

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Belomor:
Iska, а зачем отключать? Надо видеть, кто есть ху. »
Вполне видно по стилю написания.

Цитата SoftLine:
Я бы с радостью заминусовал тех, кто картинки суёт чуть ли не навесь экран, подпись чуть ли не в пол поста, или ссылка жирным шрифтом типа "Мой блог, Секреты Windows 8 и.т.д и.т.п", так ещё в добавок и буквы или красным выделены или размер чуть ли не 22-25 пиксель, либо же вообще подпись тупо ссылками засыпана. - Ну сделали бы тему какую нибудь, и рекламили там ссылки которые вам нравятся, блоги свои и прочее. »
Потому у меня и отключены подписи и аватары участников: они не несут полезной информации, а лишь мешают и раздражают, засоряя выдачу.

Отправлено: 00:03, 17-12-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
а лишь мешают и раздражают, засоряя выдачу. »
Именно, сбивают с толку, парой читаешь всё подряд и совсем не понимаешь то как то-то может относится к тому-то.

Отправлено: 01:18, 17-12-2012 | #22

Ветеран

Цитата SoftLine:
Вот я так понимаю. А вы как? »
Вот так и так.

SoftLine, вопрос о размытии понятия «Полезное сообщение» уже поднимался, и неоднократно. Просто уже поздно с «полезняшками» что-то менять.

Отправлено: 01:23, 17-12-2012 | #23

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
Просто уже поздно с «полезняшками» что-то менять. »
Не поздно сбоку поста профиля вообще убрать "Благодарности:" - в самом профиле http://forum.oszone.net/member.php?userid=XXXXXX будет более чем достаточно.
Так же исправить:
Поблагодарили X раз за X сообщ.
Найти все благодарности, выраженные пользователю
Найти все благодарности, которые выразил пользователь
на что-то более подходящее.
Ну какие это благодарности? Это же полезные сообщения, как их можно спутать с благодарностями!?
Так, что-то я тут вижу только трёх модераторов. Что-то не понял: А куда остальные модераторы подевались? Администраторы где - Это же они всем тут рулят?!
Давайте подгребайте, и вносите свою лепту по этому поводу и исправляйте наконец свои допущенные ошибки прошлого.

P.S Кроме всего прочего, ещё раздражает когда засчитываются сообщения не в тематических темах, а ещё когда в своей теме не жмут кнопку решено

Последний раз редактировалось SoulSide, 17-12-2012 в 09:19.

Отправлено: 09:09, 17-12-2012 | #24

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SoftLine, скажи, только честно, вот тебе реально заняться нечем? Разводить очередную демагогию о том, что есть "полезное сообщение", что есть "благодарность", как они друг с другом соотносятся и т.д.
Если народ не умеет пользоваться данной возможностью (без обид, мало ли кто чего не умеет, и да, о себе я говорю в первую очередь), то это проблемы народа.
Цитата SoftLine:
Кроме всего прочего, ещё раздражает когда засчитываются сообщения не в тематических темах, а ещё когда в своей теме не жмут кнопку решено »
и не ставят точек в конце предложений, и пробелов после знаков препинания.ПиШуТ ЧеРтИ КаК и т.д.
Не злись, и не выплескивай свою злость на страницы форума. Для гнева и тому подобного есть Жилетка во флейме.
А для конструктивных предложений -- тема в ОСИФ.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 09:40, 17-12-2012 | #25

Ветеран

SoftLine, тема во флейме. Вы полагаете, администрации делать больше нечего, кроме как выискивать темы с предложениями по всему форуму?

lxa85, ++.

Отправлено: 10:05, 17-12-2012 | #26

Забанен

Профиль | Цитировать

lxa85, Заняться всегда есть чем. Честно, мне плевать, это я так, пока перекур. Да не злюсь не чуточки.
Iska, А администрация разве что делает? Хотя, на это тоже плевать.
Самое главное, когда ясно, информативно и что-то работает.

Отправлено: 10:22, 17-12-2012 | #27

Ветеран

SoftLine, скажите честно, Вы эти темы:
Полезные сообшения (Благодарности)
Предложения по улучшению движка
изучали, перед тем, как писать свой пост?

Отправлено: 10:48, 17-12-2012 | #28

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
скажите честно, Вы эти темы:
<..>
изучали, »
нет конечно, зачем ему это? Это только администрация обязана читать все везде (что, кстати, практически так и есть) и отвечать в любой теме на любой вопрос в течение 5 сек. с момента его (вопроса) появления. А уважаемые участники - они никому и ничем, про поиск и ОПК я вообще молчу -
Цитата SoftLine:
на это тоже плевать »
>
Цитата SoftLine:
Давайте подгребайте, и вносите свою лепту по этому поводу и исправляйте наконец свои допущенные ошибки прошлого. »
прости, именно твоего указания мы так долго ждали, уже в пути.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:59, 17-12-2012 | #29

Ветеран

Благодарности: 162

Цитата SoftLine:
Это же полезные сообщения, как их можно спутать с благодарностями!? »
Тогда можно переименовать на "спасибо", хотя уже не в моде...

Отправлено: 14:35, 17-12-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Всем любителям напомнить что есть кнопочка "Полезное сообщение"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено