Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus K42J нет изображения при включении.

Ответить
Настройки темы
Asus K42J нет изображения при включении.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Передали мне ноутбук со словами (вечером выключил, с утра включил нет изображения).
Модель ноутбука Asus K42J
MB Ver: K42JK
K42JK-VX091R
Вообще он включается нормально, слышно что запускаются кулера и HDD, думал может подожду загрузится винда, хоть звук будет, не грузится.
Думал подсветка экрана светил фонариком, ничего, темно.
Подключал монитор к VGA тоже молчит.
Подскажите пожалуйста может были у кого такие случаи, или у кого есть какие мысли по этому поводу,поделитесь инфой.

Отправлено: 09:18, 09-11-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата velyar:
Подскажите пожалуйста может были у кого такие случаи »
Часто
Цитата velyar:
Вообще он включается нормально, слышно что запускаются кулера и HDD »
Это говорит только о том, что на данные устройства подается питание, не больше того. Индикаторы горят? Если да то какие?
Выньте аккумулятор отключите от сети, нажмите кнопку включения и подержите секунд 15-20, не вставляя аккумулятор подключите в розетку и попробуйте включить, если ситуация не изменилась, шаманство окончено, необходимо разбирать ноутбук и тестировать отдельные детали. Мое предположение - системная плата, вероятность 70%

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:19, 09-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Всё таки я его разобрал....почистил всё внутри, пыли много не было, пробовал включать голый его без HDD горит просто pwr_led и всё, при включении сек 5 моргает hdd. Странно только что прям при старте с вентилятора уже дует тёплый воздух, получается быстро греется он сразу при старте.

Отправлено: 14:24, 09-11-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 2

Цитата velyar:
Всё таки я его разобрал....почистил всё внутри, пыли много не было, пробовал включать голый его без HDD горит просто pwr_led и всё, при включении сек 5 моргает hdd. Странно только что прям при старте с вентилятора уже дует тёплый воздух, получается быстро греется он сразу при старте. »
Не знаю, поможет ли это чем то.
Если сразу дует, значит быстро разогревается. Так вот, можете на ощупь проверить микросхемы(особенно памяти). Если она/они очень горячие, значит она испортилась.

Отправлено: 02:37, 10-11-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus K42J нет изображения при включении.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено