![]() |
Asus K42J нет изображения при включении.
Всем привет. Передали мне ноутбук со словами (вечером выключил, с утра включил нет изображения).
Модель ноутбука Asus K42J MB Ver: K42JK K42JK-VX091R Вообще он включается нормально, слышно что запускаются кулера и HDD, думал может подожду загрузится винда, хоть звук будет, не грузится. Думал подсветка экрана светил фонариком, ничего, темно. Подключал монитор к VGA тоже молчит. Подскажите пожалуйста может были у кого такие случаи, или у кого есть какие мысли по этому поводу,поделитесь инфой. |
Цитата:
Цитата:
Выньте аккумулятор отключите от сети, нажмите кнопку включения и подержите секунд 15-20, не вставляя аккумулятор подключите в розетку и попробуйте включить, если ситуация не изменилась, шаманство окончено, необходимо разбирать ноутбук и тестировать отдельные детали. Мое предположение - системная плата, вероятность 70% |
Всё таки я его разобрал....почистил всё внутри, пыли много не было, пробовал включать голый его без HDD горит просто pwr_led и всё, при включении сек 5 моргает hdd. Странно только что прям при старте с вентилятора уже дует тёплый воздух, получается быстро греется он сразу при старте.
|
Цитата:
Если сразу дует, значит быстро разогревается. Так вот, можете на ощупь проверить микросхемы(особенно памяти). Если она/они очень горячие, значит она испортилась. |
Время: 21:14. |
Время: 21:14.
© OSzone.net 2001-