|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Установка программ только в определенный аккаунт |
|
Доступ - Установка программ только в определенный аккаунт
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Всем привет!
Неделю назад обзавелся новым компьютером с WIN7 Home Premium. Создал два аккаунта: себе - администратор, жене - пользователь. И теперь такая проблема: устанавливаю софт себе в аккаунт, и соответственно, весь этот софт устанавливается в аккаунт к жене. Плдскажите как избавится от этой проблемы? Хотелось бы устанавливать себе определенный софт, но чтобы он не устанавливался в другие аккаунты. Заранее благодарен за дельные советы! |
|
------- Отправлено: 09:48, 31-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mihhail, если производитель программы заложил возможность установки для одного пользователя/для всех пользователей, то повезло. С остальными программами придётся действовать так:
В принципе, ничего больше "маячить" не должно. |
Отправлено: 12:48, 31-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте блокировать exe-шники для другого пользователя через "свойства -> безопасность, выбираем пользователя -> изменить" и снимаем все галочки. Если не получится, то поищите специализированные программы.
Morpheus, то, что вы написали всего лишь убирает ярлыки, но программы можно без проблем запустить просто зайдя в C:\program files\ (как правило сюда). |
------- Отправлено: 13:03, 31-08-2010 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mihhail, в чем конкретно вопрос? Ибо я вижу два варианта:
1) чтобы не попадались на глаза 2) чтобы не было доступа к програмам + 1) Проще делать сразу второй вариант, для этого ставьте программы к себе в профиль и подчищайте ярлыки. Однако надо учитывать, что ассоциировав программу с неким типом файлов, вы можете создать проблему для пользователя, которому эта программа недоступна. |
------- Отправлено: 13:23, 31-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать БелыйКлык, да, можно. И правильным ответом на вопрос ТС будет никак. В вопросе не содержалось "как запретить пользователю запускать программы?", это большая тема и она мусолилась уже ни раз. Отсюда и моё предположение, что необходимо убрать лишнее, чтобы не "маячило" и чтобы не запускалось по ошибке.
Ждём ответа топикстартера. |
|
Отправлено: 13:25, 31-08-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Вторая причина - "не засирать" второй аккаунт программами, которые стартуют автоматически и подвешивают в систему свои updaterы. |
|
------- Отправлено: 14:16, 31-08-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mihhail:
![]() Цитата mihhail:
|
||
------- Отправлено: 14:35, 31-08-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 14:43, 31-08-2010 | #8 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас в голову пришла мысль, но попробовать смогу только дома. А если я себе сделаю новый аккаунт с правами USER. И необходимые программы буду устанавливать в этом аккаунте через RUN AS ADMINISTRATOR, будет ли дурой USER видеть мои программы?
|
------- Отправлено: 14:48, 31-08-2010 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Цитата mihhail:
|
||
------- Отправлено: 15:25, 31-08-2010 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Возможен ли запуск программ только на одном ядре (ХР)? | slon! | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-06-2009 14:38 | |
Установка программ? | Franzee | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-05-2009 19:24 | |
Установка программ | DimonV | Автоматическая установка приложений | 1 | 03-12-2008 22:08 | |
Список программ которые работают только на проце 64бит | venuko | Хочу все знать | 6 | 18-07-2008 23:02 | |
Доступ по сети не только к документам, но и запуск программ | raueber | Хочу все знать | 1 | 07-03-2007 10:45 |
|