|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Корректная деинсталляция второй ОС |
|
|
[решено] Корректная деинсталляция второй ОС
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Все знают как поставить вторую ОСь
А вот как ее корректно деинсталлировать? Ну например на диске С стоит ХР а на диске Д - виста при загрузке дает выбирать между вистой и "предыдущей операционной системой" как корректно деинсталлировать висту? |
|
Отправлено: 12:25, 28-11-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:13, 28-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать A: Удаление записи загрузки системы Windows Vista из конфигурации с двойной загрузкой
Если требуется удалить систему Windows Vista из среды с двойной загрузкой, которая включает более раннюю версию Windows, выполните следующие действия. Примечание. Эти действия можно выполнить в более ранней версии Windows или в системе Windows Vista. При выполнении этих действий в системе Windows Vista команды необходимо выполнять в командной строке с повышенными правами пользователя. Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Стандартные, щелкните правой кнопкой мыши ярлык командной строки и выберите пункт Запуск от имени администратора. Для восстановления программы Ntldr.exe воспользуйтесь программой Bootsect.exe. Для этого введите следующую команду: X:\Boot\Bootsect.exe /NT52 All Примечание. В этой команде X - это диск, на котором находятся установочные файлы системы Windows Vista. После перезапуска компьютера диспетчер загрузки Windows не будет загружен. Вместо этого загрузятся Ntldr.exe и Boot.ini. Удалите раздел, на котором установлена система Windows Vista. В общем раздел на диске Д на котором была установлена Виста я уже давно удалил, а вопросы были по поводу загрузочных записей. Так вот - X:\Boot\Bootsect.exe /NT52 All у меня не работает ни для диска С ни для Д проблема остается |
Отправлено: 09:21, 29-11-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать olle04, а вы уверены что правильно указываете букву диска CD? В принципе можете и из XP выполнить эту команду, попробуйте
|
------- Отправлено: 11:43, 30-11-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь что не по адрессу, но срочно надо отправить по почте изображение, но прикрепить файл не удаётся, выскакивает какаято ошибка, пробовал с другого почтовика тож самое, чё ему надо не подскажете?
![]() ![]() |
|
Отправлено: 19:04, 02-12-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В. Юрий, задайте свой вопрос в новой теме, основываясь на принципах размещения и поиску информации на конференции OSZone.net
Обязательно указывайте дословный текст ошибки. |
------- Отправлено: 21:18, 02-12-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
делал и так: с:\Boot\Bootsect.exe /NT52 All и так: d:\Boot\Bootsect.exe /NT52 All |
|
Отправлено: 08:13, 03-12-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать olle04, да, но папки boot у вас нет ни на C диске ни на D так как вы уже удалили висту, поэтому указывать нужно букву CD/DVD привода, а не раздела жесткого диска
|
------- Отправлено: 09:03, 03-12-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос по теме, но чуть иной случай. У меня стояла виндувз Хр сп3, в один день отказался стартовать(до этого я откатал настройки в TunUP,гад уменьшал приоритеты программ). Тогда я поменял мать плату(давно хотел,да и у той во время простоя поломались ножки в гнезде) и установил поверх ту же хрюшу. А терь мне надо шоб все установленные ПО и документы той оси гладко перешли в эту. Такое ваще возможно? Ведь даже доступа нет,чтоб что-то настроить^,да и мамки другие. Или все же заново сделать чистую переус?
И ищо вопрос- если другая мать то все все проги заново придтя устанавливать? В какой папке хранятся закладки у фокса и оперы? Буду ооочень благодарен. Спасибо. молчание... СПАСИТЕ ДУШУ!!! |
Последний раз редактировалось lionsay, 01-05-2010 в 15:57. Отправлено: 15:12, 01-05-2010 | #9 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lionsay:
Цитата lionsay:
Цитата lionsay:
Цитата lionsay:
2ой вариант использовать файлы хранящиеся на D:\ диске Вам не кто не запретит... С учетом если Вы их там хранили. 3тий - а думаю..., и не делали вы образ системы не одной из программ backup`a системы. Так что нет 3его Цитата lionsay:
Цитата lionsay:
И на сладкое...))) Цитата lionsay:
-) c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\default\bookmarks.html -) Еще мона сделать Закладки->Упорядочить закладки... , Файл->Экспорт Опера: -) C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\Opera\Opera8\profile\opera6.adr -) Инструменты - Закладки -) В окне самой ОПЕРы нажми на вкладке "СПРАВКА" после выбери раздел О ПРОГРАММЕ там увидеш ПУТИ. |
|||||||
Отправлено: 11:25, 04-05-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Массовая деинсталляция программ | natsgull | Хочу все знать | 4 | 20-01-2010 12:33 | |
Корректная установка драйверов catalyst 9 | Symba2007 | Видеокарты | 4 | 11-01-2010 21:49 | |
Разное - Не корректная обработка букв... | Котяр | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 13-09-2008 16:57 | |
Интерфейс - Удаление/деинсталляция языкового пакета | Человек | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 30-08-2007 11:48 | |
[решено] Корректная установка приложений на терминальном сервере | qpa3ep | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 21 | 28-01-2006 12:53 |
|