|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Корректная деинсталляция второй ОС |
|
[решено] Корректная деинсталляция второй ОС
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Все знают как поставить вторую ОСь
А вот как ее корректно деинсталлировать? Ну например на диске С стоит ХР а на диске Д - виста при загрузке дает выбирать между вистой и "предыдущей операционной системой" как корректно деинсталлировать висту? |
|
Отправлено: 12:25, 28-11-2007 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да спасибо за столь подрбый отв. Но мне уже ничего этого уже этого не понадобится. Бекап я никогда не делаю т.к. второго Нарда и флеш под 10гиг не имеется
![]() Я послал куда подальше эту глючную хрюню и поставил 7-ку(64-бит макс) доволен до ужаса. Но есть одно НО, у меня был зашифрованный файл(стандартный шифр у винда хр сп3) от прежней(старой,снесенной,форматированной) Винда хр сп3 в диске D: и мне сейчас очень нужно добраться до этой папки. Это звучит как бред, но есть какая-нить супер прога(не знаю чем пользуются ФБР, или у мелкомягких есть "зелье против оборотней как у дракулы") чтобы к черту снести этот шифр! Кто знает инфой поделитесь. З.Ы. CnyH9I извини что не ответил на твои вопросы т.к. неудобно цитировать на смартфоне, а без этого некрасиво. |
Отправлено: 12:04, 05-05-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Массовая деинсталляция программ | natsgull | Хочу все знать | 4 | 20-01-2010 12:33 | |
Корректная установка драйверов catalyst 9 | Symba2007 | Видеокарты | 4 | 11-01-2010 21:49 | |
Разное - Не корректная обработка букв... | Котяр | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 13-09-2008 16:57 | |
Интерфейс - Удаление/деинсталляция языкового пакета | Человек | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 30-08-2007 11:48 | |
[решено] Корректная установка приложений на терминальном сервере | qpa3ep | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 21 | 28-01-2006 12:53 |
|