Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Корректная деинсталляция второй ОС

Ответить
Настройки темы
[решено] Корректная деинсталляция второй ОС

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все знают как поставить вторую ОСь
А вот как ее корректно деинсталлировать?
Ну например на диске С стоит ХР
а на диске Д - виста
при загрузке дает выбирать между вистой и "предыдущей операционной системой"
как корректно деинсталлировать висту?

Отправлено: 12:25, 28-11-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да спасибо за столь подрбый отв. Но мне уже ничего этого уже этого не понадобится. Бекап я никогда не делаю т.к. второго Нарда и флеш под 10гиг не имеется
Я послал куда подальше эту глючную хрюню и поставил 7-ку(64-бит макс) доволен до ужаса.

Но есть одно НО, у меня был зашифрованный файл(стандартный шифр у винда хр сп3) от прежней(старой,снесенной,форматированной) Винда хр сп3 в диске D: и мне сейчас очень нужно добраться до этой папки. Это звучит как бред, но есть какая-нить супер прога(не знаю чем пользуются ФБР, или у мелкомягких есть "зелье против оборотней как у дракулы") чтобы к черту снести этот шифр! Кто знает инфой поделитесь.
З.Ы. CnyH9I извини что не ответил на твои вопросы т.к. неудобно цитировать на смартфоне, а без этого некрасиво.

Отправлено: 12:04, 05-05-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Корректная деинсталляция второй ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено